Последние комментарии

  • Валентина Застанкевич (Щербакова)16 июня, 21:59
    Точно с такой же уверенностью они несли галиматью об "отравлении" скрипалей. Америкосовские шакалы.Хайли лайкли 2.0: Британия "с почти определенной вероятностью" уверена, что Иран стоит за инцидентом в Оманском заливе
  • Leha-na-izhe16 июня, 21:46
    Детям пофиг, а нам в радость, маленький домик, немаленькая баня, сад со своими грушами, сливами, яблоками, огурца, мо...Дача, как проклятье. Сергей Мардан
  • Тамара Султангареева16 июня, 20:52
    Я плачу. Неужели дождалась, что жители Донбасса начали получать паспорта. Очень рада за этих людей.  Будьте счастливы...Первые жители ДНР получили паспорта Российской Федерации

Шарий оценил выходку Виды после матча Хорватии и России

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий признался, что относился к сборной России скептически, но последняя игра его впечатлила. Он отметил, что выходка некоторых хорватских футболистов украинскому футболу чести совсем не делает.

Шарий в своем видеоблоге отметил, что выходка хорватских футболистов - "дебильная", так как главное в футболе - это сама игра, в которой Украина должна самостоятельно завоевывать победы, а не радоваться чьим-то посвящениям.

Блогер подчеркнул, что "первоначально подходил к видению сборной России весьма скептически", потому что ему "не понравились соперники, которые вдруг чудесным образом появились у сборной сначала". "А потом, в особенности - в последней игре, давайте честно говорить - не так Россия выиграла, как Испания проиграла", - заявил Шарий, болевший за испанскую сборную.

"Но вот эта последняя игра - это была феерия. Я лично видел людей со мной, которые однозначно не хотели победы сборной России, и на середине матча люди начали болеть за сборную России. Это было потрясающе!" - признался он. По его словам, зрители вовлекались в игру россиян, потому что она "была прекрасна, потому что они сражались, на самом деле". "Это было что-то неимоверное, когда они забили второй гол, когда сравнялся счет. Это просто вообще была фантастика! И потом эти долбанные пенальти!.. Всякое бывает, можно сказать, было бы полшага до того, как взорвалось всё, и об этом бы только и говорили еще много-много дней. Конечно же, красавцы, супер-молодцы. И я, на самом деле, хотел бы чтобы они выиграли. Без привязки к политике, просто как сборная, которая так мобилизировалась и начала играть так, как она не играла - офигенно, классно", - сказал украинец.

Поведение Виды и Вукоевича его не вдохновило. "Если сборной Украины уже начинают посвящать победы, то это позорно и постыдно, потому что сборной Украины стоит начинать играть уже наконец-то, чтобы хотя бы где-нибудь играть и куда-то попадать, а не только понтоваться на своих автомобилях, которые покупаются с зарплаты, которая непонятно, за что платится", - отметил Шарий.

Напомним, что футболист сборной Хорватии Домагой Вида после матча выкрикнул "Слава Украине" и записал вместе с Огненом Вукоевичем видеообращение о том, что "эта победа за "Динамо" и за Украину". Впоследствии он объяснил, что хотел таким образом поблагодарить страну, в которой у него много друзей, поддерживавших его во время турнира. Футболист подчеркнул, что наслаждается российским гостеприимством и никого не хотел задеть этим высказыванием. Однако Международная федерация футбола сделала ему предупреждение.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх