Последние комментарии

  • Олег Орлов20 июля, 16:10
    Оба!"А вы Путин?" Президент посетил мальчика из Тулуна
  • Олег Орлов20 июля, 16:01
    Кто в Рим с кейсом ездил?В Одессе жгли русских, а Маркив убил итальянца: почему Рим поругался с Киевом
  • Dionis Rusvelt20 июля, 15:57
    Какая прелесть - это дети?!!...."А вы Путин?" Президент посетил мальчика из Тулуна
  1. Блоги

«А дальше как в Абхазии» – Жириновский анонсировал тотальную тишину в Донбассе

Выдача российских паспортов республикам Донбасса необходима для того, чтобы не только узаконить статус русских людей в ДНР и ЛНР, но и закончить боевые действия, как это было с Абхазией и Южной Осетией.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«А дальше, как в Абхазии и Южной Осетии – полная тишина.

Ни одной пули, ни выстрела, ни одной мины. Уже 11 лет тотальная тишина. Ни один грузинский солдат даже не смотрит через границу. Спокойно независимая Абхазия и независимая Осетия живут, потому что там у них, у большинства, паспорта как граждан России», – подчеркнул он.

«И если ваш президент уходящий, говорит, что «что-то там раздают, что-то нарушают», – а какие паспорта румыны раздают Молдавии и русским, украинцам, молдаванам. Какие паспорта эстонцы раздают жителям псковской области? Какие паспорта на Кипре раздали киприотам? Косово создали. Вот вам молчать надо. Весь мир молчит, любая страна имеет право раздавать свои паспорта по всему миру. Израиль всем евреям раздаёт свои паспорта. Германия всем немцам. Поляки раздают паспорта. Вы о чём говорите вообще? Вы что, из леса вышли? Весь мир имеет право. А это русские! Русские хотят жить в России, русские хотят иметь русский паспорт, а вы говорите, что это агрессия», – резюмировал политик.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх