Последние комментарии

  • Евгений Попов25 апреля, 8:51
    Просыпается утром поручик Зеленский, зевает, сладко потягивается и говорит денщику: - А что, Степан, не трахнуться л...Шило на мыло. Семён Пегов
  • Sergei Pavlov25 апреля, 8:35
    ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ!Путин подписал указ об упрощённом получении гражданства России жителями ДНР и ЛНР
  • Ирина Оболенская25 апреля, 6:52
    ...ну так наш В.В.П.-стратег,время выбрал как нельзя правильное,вот сейчас и начнется,...писала неоднократно,что в 20...Путин подписал указ об упрощённом получении гражданства России жителями ДНР и ЛНР

Украинские диверсанты взорвали стелу на пути гуманитарного конвоя из РФ в Донбасс

Украинские диверсанты в четверг на пути следования гуманитарного конвоя МЧС России взорвали стелу у въезда в город Иловайск к востоку от Донецка. Об этом Донецкому агентству новостей (ДАН) сообщил источник в силовых ведомствах провозглашенной Донецкой народной республики.

"Сегодня утром украинские диверсанты подорвали стелу, которая стоит на въезде в Иловайск.

По нашим данным, взрыв должен был произойти в момент движения гуманитарного конвоя, который вез из РФ в Донецк медикаменты и детское питание", - рассказал собеседник агентства.

В министерстве государственной безопасности ДНР агентству подтвердили, что в указанном районе в четверг произошел взрыв. На месте происшествия проходят следственные мероприятия.

МЧС оказывает гуманитарную помощь Донбассу с августа 2014 года. За это время 77 автоколонн доставили в Донецкую и Луганскую области более 75 тыс. тонн жизненно важных грузов - продуктов питания, медикаментов, предметов первой необходимости. В ДНР в четверг прибыл 78-й по счету гуманитарный конвой из России. По пути следования от границы России колонна белых грузовиков, в частности, проезжает мимо Иловайска.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх