Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

SergeiIv
во дибилы
SergeiIv Аваков и Гордон позвали Путина сдаваться
Волжанка
+++++++
Волжанка Норкин перекрестился, выгнав из студии украинского политолога
Владимир Сергеев
Стена
Гари Гарин
Для Авакова -армянина ненормативная лексика естественна, потому что он просто бандит. Для еврея Гордона ненормативная лексика в дипломатической сфере неуместна - не поймут даже свои - евреи. Для евреев это не типично. Вывод- либо Гордон не еврей, либо он ВЫРОДОК среди евреев, такое, увы, случается. Скорее всего это так и есть, если еврей Гордон не понимает, что его протеже - националисты- нацисты в нужное время придут и к нему, ибо патологическая ненависть нацистов к евреям никуда не делась, поскольку она в них на генетическом уровне. И сколько бы г-н еврей Гордон не воспевал их подвиги ( в т.ч. и волынскую резню) к нему все равно придут с удавкой.
Гари Гарин 21 марта, в 22:50
Владимир Сергеев
Россия НИКОГДА не воевала с США ... Именно эти две страны обеспечивали в мире равновесие ...
Владимир Сергеев 19 марта, в 05:38
игорь Ермаков
Тотальная ложь-сегодня это главное оружие запада К сожалению ,европа забыла кто освободил их от фашизма.Но ещё живы участники тех событий
игорь Ермаков 18 марта, в 07:03

МирТесен

Совсем "новичокнулись". США – как Санкционные Штаты Америки

развернуть

Совсем "новичокнулись". США – как Санкционные Штаты Америки

Логику в их санкциях искать бесполезно.

Какая логика у вредной привычки. Наливай да пей. Хотя здесь, похоже, зависимость посерьезней. Доза. Это могло бы быть подходящим словом для их запретов. Но им больше подходит "передоз".

А еще говорят, что нельзя быть святее папы римского. Можно. Если считать себя Богом. Это же ему не нужны доказательства. Все должны просто верить, что он все видит, знает и зря не карает. Уж на что "англичанка" превзошла самое себя в своей привычке "гадить", а Вашингтон ее и тут обскакал. Первый раз – сразу, когда выслал из-за Солсбери больше российских дипломатов, чем Лондон. Но сейчас, спустя пять месяцев, сделал то, что Британия своим скудным товарооборотом с Россией позволить себе никак не могла. Госдеп анонсировал с 22 августа новые санкции. "За Скрипаля!".

В основном они дублируют уже существующие. Но есть и увесистые "находки". Эмбарго на экспорт электронных устройств и комплектующих двойного назначения – это те, что и для безопасности. Это, говорят, еще по-божески. (Кто бы сомневался? Не по-папа-римски же). А вот если за три месяца не докажете, что больше не будете и не сдадитесь на милость международных, читай наших, наблюдателей, то получите вторую порцию. А там – снижение уровня дипотношений, блокада экспорта-импорта и отказ "Аэрофлоту" в полетах в США. Так высоко они еще не опускались.

Казалось бы, их какое дело? То-то и оно, что внутреннее. Никак не удается Трампу доказать, что жестче него Россия американского президента еще не знала. Белый дом даже законопроект подготовил, разрешающий его хозяину лично карать за вмешательство в их избирательные процессы. Это, может быть, и другая история. Но все тех же Соединенных Штатов Америки. Или правильней их уже называть Санкционными Штатами?

Мы, конечно, все понимаем: промежуточные выборы в конгресс, опросы не в пользу республиканцев, надо показать суровый антироссийский характер. Но "Аэрофлот"-то причем? Добросовестный международный авиаперевозчик. Лучшая авиакомпания в Европе. А они и ему "дело Скрипаля" шьют. Можно предположить, что его – за то, что именно его самолетом вымышленные отравители прилетели в Лондон и улетели обратно. Но даже если допустить, что это так, то почему бы сразу не наказать роддом, где они могли появиться на свет, детсад, школу, особенно учителя химии. А лучше – всех и сразу.

Ну, всех не всех, а процентов сорок, как полагают в Госдепе, новый "кнут" затронет. По их заокеанским подсчетам, именно столько россиян задействованы в сферах, которые подпадают под очередные табу. То есть американцев так задело, что Россия якобы "отравила" двух своих граждан в Англии, что они готовы отравить жизнь всем их соотечественникам в России. Между тем, уже и Скрипали выздоровели, уже и "новичок" протух. Его, правда, выпустили еще раз на парочку из Эймсбери. Но Вашингтону, как сказал бы Лелик, "достаточно одной таблэтки". С нее его и понесло.

Обещали "точечное воздействие". Ковровая бомбардировка. Как сирийские деревни сносят, так и санкции применяют. Никакой стратегии. А какая стратегия у вредной привычки. Наливай да пей. Хотя здесь, похоже, зависимость посерьезней. Доза. Это могло бы быть подходящим словом для их запретов. Но им больше подходит "передоз". Это когда уже все. Выносят. Вещи, ценности, мозг, всех святых. Тереза Мэй преклонилась первой. Может, и свечку поставила перед американским флагом. За ней пали ниц в НАТО. Пока у США есть такая паства, они знают: нетрудно быть Богом.

А мы знаем, что благодаря их английскому в нашем русском появился неологизм. И даже целый оборот с ним. "Ну, вы там совсем новичокнулись".

Автор Михаил Шейнкман


Источник →

Опубликовано 09.08.2018 в 22:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 9 августа 18, в 22:39 санкционные штаты Америки окончательно ебанулись-- новичкнулись!? далее новичкнутые чиновники, будут из окон офисов выпрыгивать? с криком, русские идут! новичок несут! спасайтесь хто может!! Текст скрыт развернуть
8
марат хакимов
марат хакимов 9 августа 18, в 22:51 если   бы   Россия  отвечала   бы   жестко   как   и  положено  независимой   стране,   с   богатейшей  историей  своего  существования,   но   нынешнее   правительство   только  мямлить  и   может,   все   на  что   то   надеется,   хотя   бы  вспомнить    как  подобострастно   рукоплескали   этим  чухонцам   в   думе...  только   и   могут   гнобить    свой   же  народ.   как  говорится  бей  своих,   что   бы   чужие  боялись.... Текст скрыт развернуть
9
Dionis Rusvelt
Dionis Rusvelt 9 августа 18, в 22:52 Троллить бездарность - это себя не уважать. Что можно говорить о тех, кто себя ставит выше Бога?
А ведь это и происходит!..
Если не боятся Бога, то соответственно и ведут себя так. как будто его кара никого не постигнет?! Но это не так!.. 
"..Господь долготерпив и мноргомилостив, прощающий беззакония и преступления. и не оставляющий без наказания, но наказывающий беззакония отцов в детях до третьего и четвертого рода.." (Числ.14:18)
Текст скрыт развернуть
1
Dionis Rusvelt
Dionis Rusvelt 9 августа 18, в 23:00 В переводе "Нового мира" цитата (Чс.14:18) звучит следующим образом: - Сущий (Исх.3:14) "...Иегова  МЕДЛЕН НА ГНЕВ И ИСПОЛНЕН ЛЮБЯЩЕЙ ДОБРОТЫ, ОН ПРОЩАЕТ ГРЕХ И ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ НАКАЗАНИЯ, НАКАЗЫВАЯ СЫНОВЕЙ ЗА ГРЕХ ОТЦОВ ДО ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ПОКАЛЕНИЯ..."! Текст скрыт развернуть
1
Очир Эрдниев
Очир Эрдниев 9 августа 18, в 23:57 на сколько  действия  США  ухудшают  положение РФ, на столько надо  ухудшать  положение  США, логично? Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Очир Эрдниев 10 августа 18, в 12:13 100500 раз Да !!!!
Но сначала нужно ВСЕХ шестерок США и МВФ
вытряхнуть из "кабинета" и прочих гос.постов.
Текст скрыт развернуть
1
Михаил Хохлов
Михаил Хохлов 10 августа 18, в 09:36 Пиндосы провели провокацию на территории этих надменных снобов и вроде как и не при делах. Текст скрыт развернуть
0
Viesyo Zelinski
Viesyo Zelinski 10 августа 18, в 13:08 Как логика может быть у пиндосов и наглосаксов? И ещё у украинских жидобандеровцев? Текст скрыт развернуть
0
Владимир Шихалев
Владимир Шихалев 10 августа 18, в 13:18 Наглость и напор у них от трусливого российского руководства, обеспокоенного своими капиталами и детьми за бугром.... Текст скрыт развернуть
0
В.А. qq
В.А. qq 10 августа 18, в 23:01 Такое впечатление, что наши начальники ночью просыпаются и звонят в фашингтон , что там с санкциями. Им больше заняться нечем, так они нам с утра сразу все новости сообщат оттуда или ландона.., которые нам и даром не нужны.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Буркин
Сергей Буркин 11 августа 18, в 16:13 Логика проста. Если предположить, что будет война, то она начнется с бактериологического и химического оружия. Т.е. - в Россию забрасывается опасный вирус. Сразу массированная атака во всех западных СМИ - у русских утечка вируса, а мы говорили, говорили... и далее по скрипалевскому сценарию.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Блог
Норкин перекрестился, выгнав из студии украинского политолога
21 мар, 22:51
+4 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Аваков и Гордон позвали Путина сдаваться
21 мар, 16:33
-75 55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Пора перестать строить из себя святых": Эксперты призвали Россию ответить на польские обвинения в "агрессии"
21 мар, 14:24
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЦИК отказал в передаче Грудинину мандата депутата Госдумы от КПРФ
21 мар, 13:53
+17 93
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минтранс предложил чипировать пассажиров городского транспорта
21 мар, 12:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минкульт хочет запретить насмешки над дельфинами и общение с ними в пьяном виде
21 мар, 12:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поклонская хочет сделать интернет-мем "няш-мяш" крымским брендом
21 мар, 10:53
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0