Последние комментарии

  • Сеня Бугаенко27 июня, 7:25
    жидобандеровка Подоляк вместе с такими же  жидобандеровцами решили свои бесовские жовто -блакитни  тряпки  вывесить.?..."Мы, как всегда, вывесили наши флаги": Оскандалившихся украинцев выселили из греческого отеля
  • Альбина Колесникова27 июня, 7:10
    жаль что эти  твари ещё живы их пора прибрать ,чтобы другим было не повадно...В ДНР назвали имена сотрудников СБУ, причастных к убийству Захарченко
  • Александр Жатько27 июня, 6:58
    Печеньки от Нуланд ещё не вышли из организма!"Мы, как всегда, вывесили наши флаги": Оскандалившихся украинцев выселили из греческого отеля

Украинские СМИ подхватили теорию Жириновского о разделе России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о якобы существующем плане США по разделу России, его слова охотно подхватили многие украинские СМИ.

По словам Жириновского, США разделили СССР на 15 частей руками Михаила Горбачева и Бориса Ельцина по «гарвардскому проекту» и теперь планируют разделить Россию.

«Теперь остался «хьюстонский проект». Это о чем? Разделить нынешнюю Россию, вот сегодняшнюю», – сказал Жириновский в эфире программы «Воскресный вечер». Он отметил, что подобное заявление не является «теорией заговора», назвав его «реальной политикой».

Согласно этому «проекту» Финляндия заберет Карелию, Эстония – часть Псковской области, Япония – Курильские острова, пояснил Жириновский. Польше при этом, как считает политик, достанется украинский Львов.

Жириновский добавил, что Украине будут дарованы четыре российских региона.

«Украине уже подарок готов. Им – написано прямо в тексте – разрешается забрать Белгород, Курск, Орел и Брянск. Вот им это подарок», – утверждает либерал-демократ.

Жириновский также отметил, что своим планом США якобы не дают России забрать под свой контроль Донбасс. «То есть мы хотим Новороссию, а нам говорят по-русски: «Вот вам Новороссия, русские!» – возмутился политик, показав неприличный жест.

Запись эфира опубликована на YouTube-канале «Россия 1», выступление Жириновского с 3.13 минуты.

Украинские СМИ встретили информацию, о которой сообщил Жириновский, с большим ажиотажем. К примеру, портал «Обозреватель» назвал его заявление «сенсацией», при этом утверждая, что слова политика являются «бредовой теорией».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх