Последние комментарии

  • Олег Орлов20 июля, 16:10
    Оба!"А вы Путин?" Президент посетил мальчика из Тулуна
  • Олег Орлов20 июля, 16:01
    Кто в Рим с кейсом ездил?В Одессе жгли русских, а Маркив убил итальянца: почему Рим поругался с Киевом
  • Dionis Rusvelt20 июля, 15:57
    Какая прелесть - это дети?!!...."А вы Путин?" Президент посетил мальчика из Тулуна
  1. Блоги

Сербский народ - Поклонской: «Вы ни разу не прогнулись под давлением украинских фашистов»

В редакцию Царьграда пришло открытое письмо от народного депутата парламента Сербии Ивана Костича. Он выражает намерение поддержать депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую в ее работе и политической борьбе на стороне национальных интересов.

«Большое число политических и общественных деятелей в Сербии регулярно следят за Вашей работой и хорошо знают о Ваших усилиях, связанных с присоединением и возвращением Крыма в Россию, - говорится в письме.

- Все знают о том, какое давление Вы потерпели и по-прежнему терпите из-за этого от украинских фашистов».

Сербский депутат подчеркивает, что неизменное уважение вызывает тот факт, что Наталья Поклонская ни разу не отошла от своих взглядов по вопросу Крыма. И не изменила свою позицию, а поддерживала «желание народа жить вместе с их братьями в России».

«Мы, сербы, являемся свидетелями, сколько внимания Вы обращали российской общественности к проблеме Косово и Метохии, которые в настоящее время находятся под оккупацией албанских террористов и Пакта НАТО, - говорится в тексте сообщения. - Вы всегда выступали за то, что Косово и Метохия, как духовная колыбель сербского народа, всегда должны оставаться в Сербии, несмотря на давление со стороны Америки и некоторых стран Европейского союза».

Костич напоминает, что Поклонская всегда реагировала быстро на решение важного вопроса о продлении разрешений на работу для граждан Сербии.

«Из-за этого общественность и народ Сербии видят в Вас настоящего друга сербского народа, и мы чувствуем себя обязанными оказать Вам большую поддержку, чтобы вместе противостоять давлению неолиберальной и прозападной элиты в России», - подчеркивает Костич.

Он выразил надежду на то, что российское правительство оценит тот немаловажный факт, что политикой России в ближайшем будущем должны руководить молодые и смелые, доказавшие свой патриотизм и любовь к России своей работой и «не только словами в комфортабельных лаунджах Москвы и Санкт-Петербурга».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх