Последние комментарии

  • Александр Всезнают21 августа, 0:06
    Вна Укриане нет преступлений. Вообще. Никто ничего не раскрывает, никто никого не ищет, а если случайно и находят, то...Последствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Василий Иванович21 августа, 0:01
    таню фэ давно пора на кол посадитьПоследствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Виктор Симанович20 августа, 22:04
    какой-то западенец пытается логично рассуждать. и довольно успешно, но при этом всё же заметно отравление его мозга а...Запад 20 лет неверно понимал Путина — возможно, уже слишком поздно для того, чтобы правильно его понять

Марков в прямом эфире назвал имена виновных в катастрофе MH17

Политолог Сергей Марков в прямом эфире на радио рассекретил имя того, кто приказал сбить малазийский боинг. По его словам, это сделал министр обороны Украины и вообще речь идет о "заговоре".

Кто сбил малазийский боинг? На этот вопрос до сих пор следственная группа, спустя пять лет после трагедии, не может дать четкого ответа.

Политолог Сергей Марков высказал собственную точку зрения и рассекретил имя того, кто отдал приказ сбить гражданский самолет над Донбассом.

Сделал он это в прямом эфире программы "Особое мнение" на "Эхе Москвы". По его словам, речь вообще идет о "заговоре".

"Малайзийский Боинг был сбит украинской ракетой Бук по приказу министра обороны Валерия Гелетея, - огорошил ведущую эксперт и раскрыл "соучастников". - А организовано это было, заговор такой, в нем участвовали Валентин Наливайченко, глава службы безопасности Украины. И, видимо, Игорь Коломойский – тогдашний губернатор Днепропетровской области".

На уточняющий вопрос: где в это время находился ЗРК "Бук", из которого и была запущена ракета по боингу, политолог отметил, что тот располагался "в районе села Зарощенское".

"Также ничего про это нельзя говорить в Украине, - подчеркнул Марков. - Расследование блокировано Советом Безопасности Нидерландов. И фальсифицируется".

Как отмечают "Народные новости", политолог также указал на американский след в деле о крушении МН17. Он не исключает того, что трагедия помогла Киеву получить необходимую финансовую и военную помощь, а Вашингтону – задать антироссийский вектор на геополитической арене.

"Они организовали это с целью объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями, чтобы резко увеличить давление Запада", – цитирует издание Маркова.

Сергей Марков / Особое мнение // 16.07.19

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх