Последние комментарии

  • Владимир Селявкин23 апреля, 7:07
    Поршенко к стенке за жертвы на Донбасе и Одессу, но это дело будущего...Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 апреля, 6:53
    А при чем тут Путин.... А для него такие игры- детская развлекалочка! Ему некогда заниматься детсадом! Окраину наши  ...Путин не выиграл выборы на Украине
  • Ирина Оболенская23 апреля, 3:30
    Надо различать власть и народ! Власть, в частности Порошенко, могла и делала, гадости, нашему разуму не подвластные! ..."Смех-смехом... ...а Украина к верху мехом!"

В НАТО придумали, как подавить Россию в Крыму и Калининграде

Североатлантический альянс располагает способами подавить военные возможности России в Крыму и Калининградской области - об этом заявил глава Второго флота США вице-адмирал Эндрю Льюис.

Как сообщает Business Insider, представитель американской армии отказался приводить подробности, однако сообщил о существовании некоего "четкого метода".

"Он основан на физическом, комплексном маневре. Мы умеем не шуметь, когда шуметь не надо, и можем говорить, когда это необходимо", - сказал он.

По словам Льюиса, НАТО сможет действовать в условиях блокирования доступа. Исходя из возможностей авианосцев и сухопутных сил США, альянсу удастся подавить российские силы в этих регионах, уверен вице-адмирал.

Напомним, в октябре Минобороны России развернуло на стратегических направлениях комплексы радиоэлектронной борьбы "Самарканд". Новейшая разработка дислоцирована в том числе и в Калининграде.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх