Последние комментарии

  • Вячеслав Котенков20 мая, 17:11
    Может я ошибаюсь,но я думаю так,что  Крым мы не отдадим,но возможно, в качестве контрибуции,хотя это не так,мы поможе...Путин поздравит Зеленского, но есть нюанс: Песков о первых заявлениях президента Украины и принадлежности Крыма
  • Valery20 мая, 15:05
    О! Еще один по пояс деревянный приехал! Санек! Есть такое понятие - сарказм. Если не знаешь, то поищи в Гугле. Если т...Путин поздравит Зеленского, но есть нюанс: Песков о первых заявлениях президента Украины и принадлежности Крыма
  • Александр Надоров20 мая, 15:02
    это с категории - мы Николай Бонапартович Великий КняСССь Всея Руси))) - ты с какой палаты №6 сбежал Варера)?Путин поздравит Зеленского, но есть нюанс: Песков о первых заявлениях президента Украины и принадлежности Крыма

"Это Украина". Немецкий журналист вскрыл неудобный факт о катастрофе MH17

Немецкий журналист Флориан Рётцер удивился, что все игнорируют вину Украины в гибели MH17. Он также отметил, что на Западе не обращают внимания на тот факт, что Киев задействовал вооружённые силы, а затем и вовсе ВВС против восставших на юго-востоке Украины граждан.

Немецкий журналист Флориан Рётцер выразил недоумение, почему в разбирательствах по авиакатастрофе MH17 запад предпочитает закрывать глаза на действия Украины.

Он напомнил, что правительства Нидерландов и Австралии поспешили обвинить в крушении МН17 Россию.

Его статью опубликовало интернет-издание Heise.

В публикации журналист указывает, что даже после доклада Совместной следственной группы вопросы о трагедии остались. При этом по-прежнему остаётся нерешённым щекотливый вопрос о компенсациях родственникам жертв крушения.

Амстердам и Канберра рассчитывают, что Россия должна выплачивать компенсации, при этом, обращает внимание Рётцер, Москва с таким подходом не согласна.

Рётцер также считает, что Европейский суд по правам человека специально затягивает рассмотрение дела о компенсациях родственникам жертв, потому что для Запада это очень "щекотливый момент".

Журналист также указал, что во всех этих разбирательствах стороны по какой-то причине предпочитают не затрагивать Украину. Он подчеркнул, что Киев даже не критикуют за то, что в рамках так называемой антитеррористической операции он "задействовал вооружённые силы, а затем и вовсе ВВС против мятежных украинцев, организовавших движение против Майдана, из-за чего конфликт, собственно, и обострился".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх