Последние комментарии

  • Taurus Zmei20 августа, 10:13
    Тарифы задрали, цены бешенные, закредитовали в усмерть, работы достойной нет, а теперь все лодыри, должники, пофигист...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Tatyana ...20 августа, 9:48
    Автор как автор. А чем же пример глупый? Реальный человек из протестующих. Вам надо  пример успешного и умного? Так о...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Андрей Иванов20 августа, 9:47
    прокрастинатор в переводе на обычный русский - пофигист Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор

«Агент ГРУ, медведи, шапка и балалайка». Соловьев о простом быте «русского шпиона»

В эфире авторской программы Соловьев разыграл репризу о наших по ту сторону, которые непременно «агенты ГРУ» - читай «русские шпионы» - а вместе с ними шапки, медведи и балалайки.

Владимир Соловьев в эфире своей авторской программы на «России 1» в беседе с политологом Николаем Злобиным, который возглавляет Центр глобальных интересов в Вашингтоне, разыграл своего рода анекдот.

Говорили о русских в США. А может быть, в Великобритании. Да, вообще, во многих странах мира, которым не кажется подозрительной риторика в стиле «дела Скрипалей» и «русских в Солсбери».

Соловьев поинтересовался, а как Злобин выживал по ту сторону. «Как классические агенты ГРУ, вы не гуляли с медведями и балалайками?» На что Злобин ответил.

«Первые годы пытался, но как-то не производило это впечатления. Я видел других людей с балалайками…»

Наверное, «медведи забегали в «Макдоналдс», продолжил репризу Соловьев.

«Да-да, за моей спиной. А я терялся в толпе».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх