Последние комментарии

  • Oleg Petko23 мая, 1:27
    В небе над Аляской, безусловно, хозяйничают американцы (наши туда, кстати, даже и не залетали), но вот в небе над Чук...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • анатолий скалоух23 мая, 0:11
    А мне нравится! Очередная глупость америкосов объявленная всему миру. Оказывается, амерская пропаганда лучше российск...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • Михаил Абросимов23 мая, 0:05
    Если бы да кабы.. впрочем сей агент полезен.. пусть они будут уверены, что нас шапками закидают..Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской

«Просто мерзавцы»: Соловьев не сдержался, комментируя признание бандеровцев ветеранами

Бандеровцев, воевавших на стороне фашистов, на Украине приравняли к ветеранам Великой Отечественной войны. Телеведущий Владимир Соловьев не сдержался, комментируя происшествие. «Просто мерзавцы», - написал он в соцсети.

Верховная рада Украины приняла решение признать ветеранами войны украинских националистов, в том числе участников запрещенной в России «Украинской повстанческой армии» (УПА), также известных как «бандеровцы» из-за имени основателя националистического движения Степаны Бандеры.

Российский телеведущий Владимир Соловьев не смог сдержаться, комментируя эту выходку украинских парламентариев.

«Просто мерзавцы. Ну что, какой теперь будет ответ у наших «оппов», опять не увидят нацистов во власти на Украине?» - написал он в Twitter.

«Там ещё более серьёзное дело. УПА уже давно приравнены к ветеранам. Сегодня они приравняли к ветеранам и тех бандеровцев, которые участвовали в военных преступлениях против человечности», - поправляет ведущего политолог Владимир Корнилов.

«Просто твари...» - соглашаются люди в комментариях.

Напомним, что скандальное решение было принято в Киеве в четверг, 6 декабря. За него проголосовали 236 депутатов при 226 минимально необходимых.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх