Последние комментарии

  • Лидия19 июля, 19:56
    Он был воином, это политики и бизнесмены без охраны боятся нос из дому высунуть, и то их отстреливают.  А  Гиви знал,..."Ничего у меня нет. У меня есть мой батальон": На него покушались два раза, но при третьем комбата Гиви не уберегли
  • Андрей Равдин19 июля, 19:11
    А результаты, простите, где?Литовские цифровые эльфы против российских троллей
  • Yvan19 июля, 18:19
    Что толку требовать эти снимки от Империи Лжи. Подделают, как и полёты на Луну.Рейс MH17: после крушения
  1. Блоги

"Дискриминация, лицемерие": Дочь Пескова решила вернуться в Россию после стажировки в Европарламенте

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета завершила свою стажировку в Европарламенте и рассказала о своих впечатлениях о ней на странице в соцсети. По её словам, во время стажировки она столкнулась с "дискриминацией, лицемерием" в мире политики и приняла решение вернуться в Россию.

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, поделилась своими впечатлениями о полугодовой стажировке в Европарламенте. На своей странице в Instagram она сравнила с ней свою прежнюю практику - в сфере маркетинга в Louis Vuitton.

"Полгода в Брюсселе прошли намного быстрее, чем 6 месяцев практики в сфере маркетинга в LV", - отметила девушка.

Там же она сообщила о том, что по её стопам в Европарламент может пройти любой студент-иностранец, не имеющий гражданства стран Евросоюза.

"Конечно, студенты с дипломом бакалавра/магистратуры политологии или международных отношений имеют больше шансов, - отметила Елизавета Пескова, - но так как Европарламент - среда очень разнообразная, другие дипломы тоже могут подойти".

Она же объяснила, что для работодателя важен не документ, а набор личностных качеств соискателя.

"Честно говоря, ваша общая культура, личные качества (особенно стрессоустойчивость, внимательность и коммуникабельность) и знание иностранных языков для работодателя важнее диплома", - подчеркнула девушка.

Она же призналась, что во время практики столкнулась с "дискриминацией, лицемерием" в мире политики и "многое переосмыслила". После стажировки в Европарламенте девушка приняла решение вернуться в Россию (напомним, Елизавета Пескова вместе с матерью живёт в Париже).

"Я поняла, что хочу сменить направление, переехать в Россию и получить степень магистра по международным отношениям", - поясняет Елизавета, подчеркнув, что стажировка в ЕП стала для неё "уникальной возможностью" "увидеть своими глазами "кухню" сердца Европы".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх