Последние комментарии

  • Василий Деркач16 июля, 13:00
    Это БЛЯДСТВО, со стороноы чиновников!Ополченцам, приехавшим защищать Донбасс, отказались давать паспорта России
  • Джон кондратович. Петров16 июля, 12:02
    100500 тоннНа мариупольском заводе "Азовсталь" 2000 тонн чугуна вылилось прямо в цех
  • Виктор Скопинцев16 июля, 11:07
    Ещё случайно во время митинга на Пушкинской в прошлом году, обозвавший Жириновского и получивший за это от него в мор...Пора чтоб здесь такая власть была, как сейчас на Украине: объяснил украинец свое участие в акции оппозиции в Москве

"Переобулся в прыжке": Волкер резко сменил мнение о наблюдателях из России на украинских выборах

За сутки спецпредставитель США по Украине Курт Волкер изменил своё мнение о присутствии наблюдателей из России на президентских выборах на Украине. "Переобулся в прыжке", - шутят по этому поводу соцсети.

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер сначала потребовал допустить наблюдателей из России на выборы президента, а через сутки резко изменил своё мнение.

Теперь американец считает, что опасения Украины по поводу наблюдателей из России обоснованы.

В четверг, 7 февраля, Волкер написал в Twitter, что Киев должен принять российских наблюдателей на выборах президента Украины, если они будут частью миссии ОБСЕ. А уже утром 8 февраля спецпредставитель США резко поменял своё мнение, и теперь пишет, что Россия - это агрессор, а опасения Киева обоснованы.

"Нужно помнить, что Россия является агрессором в Украине, а значит, беспокойство Украины о своей безопасности вполне реальны", - гласит одно из последних сообщений Волкера.

"Переобулся в прыжке", - комментируют резкий поворот спецпредставителя США на 180 градусов.

"Дал заднюю", - смеются пользователи соцсетей.

Напомним, что 7 февраля Верховная Рада Украины приняла закон, который запрещает гражданам России и связанным с Россией людям быть наблюдателями на украинских президентских выборах. Вместе с тем две девушки из России вошли в состав наблюдателей от ОБСЕ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх