Последние комментарии

  • veronika_54 Дубровская23 сентября, 16:56
    Конечно, без кризиса никак. Это видно любому мало-мальски мыслящему обывателю. Созданная  и навязанная кредитная сист...Помните, каким был кризис 2008? Говорят, 2020 будет еще хлеще
  • veronika_54 Дубровская23 сентября, 16:24
    Ну-ну, все "авторитетные страны" - гаранты? Януковичу тоже давали гарантии, подписанные Великими Германией, Францией,...Украина захотела добиться международных гарантий суверенитета
  • Семенков Александр23 сентября, 16:07
    Совершенно верно!!!Украина захотела добиться международных гарантий суверенитета

Не стесняемся: Коломойский проконсультировал Зеленского в Офисе президента

Вчера, 10 сентября, в Офисе президента Украины состоялась встреча Владимира Зеленского с днепропетровским олигархом Игорем Коломойским.

Об этом сообщила пресс-служба главы государства в Telegram.

«В Офисе президента они обсудили вопросы ведения бизнеса в Украине. Также говорилось об энергетической сфере», — сказано в сообщении.

На встрече также присутствовали глава Офиса президента Андрей Богдан, премьер-министр Алексей Гончарук, первый помощник президента Сергей Шефир.

Информация о рандеву вызвала массу негативных комментариев в сети.

В офисе Зеленского, похоже, окончательно победила концепция "не стесняемся". Публичный отчет о встрече президента, главы ОП, премьера и министра энергетики с Игорем Валериевичем — это сильно. И в программах расследований показать нечего», — написал журналист Сергей Щербина в Facebook.

Отметим, Игорь Коломойский — один из богатейших украинцев, совладелец группы «Приват». С состоянием $1,6 млрд он занимает пятое место в рейтинге самых состоятельных граждан Украины. После госпереворота в 2014 году Коломойский возглавил Днепропетровскую облгосадминистрацию и был уволен 25 марта 2015 года. Позже в целях безопасности он бежал из Украины в Швейцарию, в сентябре 2018-го переехал в Израиль.

Олигарх вернулся в страну накануне президентских выборов и стал основным спонсором кампании Зеленского. Связь Зеленского с Коломойским, который якобы намерен через него править Украиной, стала одним из основных тем пиар-кампании уходящего президента Петра Порошенко. Он также указывал на то, что принадлежащий олигарху телеканал «1+1», с которым с 2012 года сотрудничае тстудия «Квартал 95», художественным руководителем которой был Зеленский,  занимался распространением фейков о нем.

В настоящее время, в команде Зе много людей Коломойского. Даже главой Офиса Зеленского стал личный адвокат Коломойского Андрей Богдан. Более того, Зеленский готовит чистку судей под юристов олигарха.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх