Последние комментарии

  • Василий Деркач16 июля, 13:00
    Это БЛЯДСТВО, со стороноы чиновников!Ополченцам, приехавшим защищать Донбасс, отказались давать паспорта России
  • Джон кондратович. Петров16 июля, 12:02
    100500 тоннНа мариупольском заводе "Азовсталь" 2000 тонн чугуна вылилось прямо в цех
  • Виктор Скопинцев16 июля, 11:07
    Ещё случайно во время митинга на Пушкинской в прошлом году, обозвавший Жириновского и получивший за это от него в мор...Пора чтоб здесь такая власть была, как сейчас на Украине: объяснил украинец свое участие в акции оппозиции в Москве

Трамп запретил Китаю отвечать на повышение американских пошлин

Президент США Дональд Трамп посоветовал властям Китая смириться с повышением американских пошлин.

Комментируя провал очередного раунда американо-китайских переговоров по торговле, Трамп заявил, что Китай сам виноват в очередном повышении американских пошлин на китайские товары (на сумму в 300 миллиардов долларов в год), сообщает РИА Новости.

Трамп выразил опасения, что скоро «в Китае не останется никого, с кем можно будет вести бизнес. Очень плохо для Китая, очень хорошо для США!».

По мнению Трампа, «Китай так долго пользовался Соединенными Штатами, что теперь он впереди. Поэтому Китаю не следует принимать ответных мер – станет только хуже». Как считает Трамп, Пекин сильно пострадает, если не заключит сделку, потому что компании будут вынуждены переезжать из Китая в другие страны, так как «слишком дорого покупать в Китае. У вас была прекрасная сделка, почти завершенная, а вы отказались».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх