Последние комментарии

  • слава ким
    Этих бандерлогов в Гонконге нужно загнать в рабство и пусть вкалывают на их плантациях и рисовых полях, уж больно сли...Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации
  • слава ким
    За деньги, которые получают украинские гости на Российских телешоу, даже честный хохол, готов говорить не правду и об...Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации
  • valera sekov
    все,  закривайте  ету  стройку,  пустъ  народ  сам  решитъ ... "Нафтогаз" предложил "Газпрому" отдать 3 миллиарда, прежде чем обсуждать "нулевой вариант"

Ультиматум участникам: Украина пригрозила выйти из минских соглашений

Украина сегодня пригрозила выйти из минских соглашений. Глава МИД Незалежной в интервью BBC заявил, что все зависит от результатов будущего саммита Нормандской четверки. Эксперты в этих словах увидели едва ли не ультиматум участникам переговоров: мол, если не будут приняты нужные Киеву решения, мы легко откажемся от всего, что обещали.

"Если мы увидим, что минские соглашения не срабатывают и это длится много лет и ведет нас в постоянное затягивание бесконечного процесса, то рано или поздно будет принято решение о выходе из минского процесса", - заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко.

А кто является нравственными ориентирами для нынешних властей Украины, сегодня показали депутаты Киевского горсовета. Одну из улиц они решили переименовать в честь военного преступника, командира батальона вспомогательной полиции СС Ивана Павленко. Он известен как организатор, участник и исполнитель массовых убийств мирного населения. Был награжден немецким орденом "Отличие за храбрость для представителей восточных народов".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх