Последние комментарии

  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 апреля, 6:53
    А при чем тут Путин.... А для него такие игры- детская развлекалочка! Ему некогда заниматься детсадом! Окраину наши  ...Путин не выиграл выборы на Украине
  • Ирина Оболенская23 апреля, 3:30
    Надо различать власть и народ! Власть, в частности Порошенко, могла и делала, гадости, нашему разуму не подвластные! ..."Смех-смехом... ...а Украина к верху мехом!"
  • Наталья Балацюк23 апреля, 3:06
    Мой отец родом из Макеевки, я замужем за хохлом, никогда не прощу украинцам войны на Донбассе и Одессы. Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине

Суд Тбилиси постановил арестовать украинских экстремистов

Тбилисский городской суд вынес решение об аресте шестерых граждан Украины и одного гражданина Грузии за незаконное приобретение и хранение оружия.

Накануне в Грузии были задержаны вооруженные украинские боевики из карательного нацбатальона «Донбасс». Экстремисты пересекли границу с явно не миролюбивыми целями, так как у них было изъято оружие и боеприпасы.

Георгий Ростомашвили, один из адвокатов задержанных заявил, что «в знак протеста подзащитные не подписали обвинительные листы и написали на них «Слава Украине», сообщает «РВ».

Тем не менее, как стало известно, «суд удовлетворил требование прокуратуры и избрал арест в отношении всех семи лиц. Сторона обвинения требовала заключения в качестве меры пресечения, а сторона защиты оставить их без меры пресечения, или использовать залог в 5000 лари в качестве альтернативы».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх