Последние комментарии

  • Нина Макар26 мая, 5:20
    Научитесь уважать людей. Это личное мнение Дианы и она имеет на это право. Вашу последнюю фразу скорее всего можно ад...Старшеклассник из Владивостока рассказал подробности скандальной вечеринки
  • Evgenija Palette26 мая, 2:56
    Они там, в КИЕВЕ - ПРОСТО БОЛЬНЫЕ... Надо бы это скрывать, а они рассказывают об этом на весь мир, несмотря на вселен...Киев выразил протест в связи с визитом Володина в Крым
  • Александр Кусаченков25 мая, 22:53
    Да! Я не замечаю-потому как могу сравнивать с реальной жизнью!И мне не печально! А вы можете даже и слёзы лить-а не т...Александр Роджерс: Время перемен

Избитая осетинским депутатом учительница рассказала подробности инцидента

Учитель школы №4 Ардонского района Медина Созиева в интервью РЕН ТВ рассказала подробности конфликта с осетинским депутатом Василием Гогичашвили.

По словам педагога, Гогичашвили приходил "разбираться" в школу после каждого замечания его племяннице или "двойки". До сих пор ему все сходило с рук. Однако в этот раз дошло до рукоприкладства.

"Удары были по голове, дергал за волосы, по лицу пощечины были нанесены, - рассказала учитель. Она уточнила, что после произошедшего депутат просил прощения, был "готов встать на колени и сразу вспомнил родственников".

Созиева отметила, что обратилась к директору школы и написала заявление в правоохранительные органы.

"Родители видят моральное состояние своих малолетних детей (0-й класс) и тоже написали на имя главы района письмо, чтобы были приняты меры. [...] Я сегодня проживаю одна. Ни мужа, ни отца, ни брата. Обидно, что как учителя меня унизили морально. И это видели дети: не только 0-й класс, но и старшеклассники. Перемена тогда уже началась. И обидно просто это, обидно", - поделилась женщина.

Как писал Ruposters, в городе Ардон в Северной Осетии депутат районного собрания представителей Василий Гогичашвили напал на учителя школы № 4 Мадину Созиеву на глазах у учеников.

Инцидент произошел еще 6 марта. Причиной конфликта стала пропажа у одной из учениц 70 рублей. По этому поводу преподаватель решила устроить воспитательную беседу с тремя девочками, одна из которых оказалась племянницей 28-летнего депутата. Она вышла из класса и позвонила дяде, тот сразу приехал и, не разобравшись, напал на Созиеву, на глазах у детей за волосы вытащил ее в коридор и так отвел на другой этаж к кабинету директора. При этом он ругался матом и пытался нанести удар педагогу пластиковой бутылкой и перочинным ножом. Он угрожал ей и заявил, что ему ничего не будет, потому что он депутат.

Сегодня Гогичашвили заявил, что складывает мандат. Он также назвал "несправедливыми" обвинения в свой адрес.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх