Последние комментарии

  • Barbara L
    Весь запад и Американские спонсоры ждали что фюрер двинет свои войска на Восток. Не знаю, что щелкнуло у Гитлера в го..."Получается Украиной правит внук оккупанта?" Дончане возмутились высказыванием Зеленского в Польше
  • петр
    к сожалению так  оно и естьПоклонская пристыдила Зеленского: "Вам перед дедом не стыдно?"
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    Когда перед живыми нациками страшно, перед мертвым дедом не стыдно...Поклонская пристыдила Зеленского: "Вам перед дедом не стыдно?"

Дмитрий Борисенко: Двойные стандарты Андрея Макаревича

Нет покоя Андрею Макаревичу, видимо, потеря виноградников в Крыму (как утверждают некоторые) больно ударила не только по кошельку, но и по самолюбию певца.

Хотя, Макаревич всегда критиковал власть. Как тот чукча, который, о чем видит, о том и поет. Так же и Макаревич, какую видит власть, ту и критикует.

На этот раз бард 70-80-90-00-10-20 десятник встал впалой грудью на защиту первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева. В своем аккаунте в Фейсбук он написал: «Интересно, что Горбачева поливают в сети дерьмом именно те мрази, которым он дал свободу — в частности заниматься тем, чем они занимаются. Сидели бы сейчас секретарями партийной ячейки ПТУ. Да и на это ума бы не хватило».

Хочется спросить Андрея, почему Вы, идейный борец за денежные знаки, говоря А, постоянно выглядите при этом как Б? Я просто напомню, что именно те самые секретари различного партийного уровня, как например Миша Ходорковский, получив ту самую «свободу» от Михаила Горбачева, принялись нещадно грабить страну, именно на этих секретарях и партийных функционерах, как например на редакторе и заведующем отделом экономической политики в журнале ЦК КПСС «Коммунист» Егоре Гайдаре лежит вина за смерть 11 миллионов наших соотечественников в 90-е, хотя они сами скромно признавали гибель только «всего» лишь 2 миллионов, какая мелочь, да, Андрюша? Для сравнения, людоедский режим Пол Пота, проклинаемый во всем мире, уничтожил около 3 миллионов человек, а Ваши бывшие секретари, партийная номенклатура и идеологи, убили 2 миллиона. Ничего, бабы еще нарожают.

И тут, вдруг выясняется, что с Ваших слов критикуют Горбачева те самые несостоявшиеся секретари парторганизаций ПТУ? Андрей, в народе это называется «тут вижу», а тут не вижу». Т.е. те секретари парторганизаций, которые сколотили себе состояние идя по трупам россиян, но которые НЕ критикуют Горбачева, это нормальные люди, а те секретари парторганизаций, которые критикуют Горбачева, это «твари»? Железная логика.

Или для Вас гибель миллионов людей, этот, поистине, холокост, геноцид, как угодно можно называть, русского народа (и не только русского, но и всех народов проживающих в России), это так….мелочь? Ведь мы получили СВОБОДУ!…Знаете, Андрюша, когда сын Квинта Фабия убеждал отца пожертвовать немногими людьми, чтобы занять удобную позицию на поле боя, тот сказал: «А не хочешь ли ты быть в числе этих немногих?». Так вот Андрюша, а не хотите ли Вы быть в числе тех, кто умер от действий этих самых секретарей, которые НЕ ругают Горбачева? Я даже готов приходить на Вашу могилу и приносить цветы, как «жертве во имя свободы».

Так что, Андрей, Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. Хотя, о чем это я…Вы ведь язычник, который занимается жертвоприношениями.

Дмитрий Борисенко

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх