Последние комментарии

  • Taurus Zmei20 августа, 10:13
    Тарифы задрали, цены бешенные, закредитовали в усмерть, работы достойной нет, а теперь все лодыри, должники, пофигист...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Tatyana ...20 августа, 9:48
    Автор как автор. А чем же пример глупый? Реальный человек из протестующих. Вам надо  пример успешного и умного? Так о...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Андрей Иванов20 августа, 9:47
    прокрастинатор в переводе на обычный русский - пофигист Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор

США определили Севастополь местом ядерного удара

США определили Севастополь местом ядерного удара в случае полномасштабного конфликта, в который может вылиться нынешняя «холодная» фаза противостояния России и Запада.

Об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил военный эксперт Борис Рожин.

«Планы существовали еще в годы «Холодной войны». Они сейчас существуют под новыми названиями – под новые геополитические реалии.

Планы ядерной войны против России как превентивной, так и ответной, – они есть. Пентагон сегодня не скрывает, что «Холодная война», которая идет сейчас между Россией и США, имеет, хоть и маловероятный, ядерный потенциал.

Есть такой термин – «часы приближаются к двенадцати». О том,что риск ядерной войны возрастает. Сейчас это не просто фигура речи. Мы видим более активную эскалацию напряженности не только на Украине, но и в других регионах, где сталкиваются интересы России и США.

Соответственно, Крым, – здесь находится штаб Черноморского флота, здесь главная база, объекты ЧФ будут в числе приоритетной цели, в том числе, и для ядерного удара, если дойдет до этого», – сказал Рожин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх