Последние комментарии

  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 апреля, 6:53
    А при чем тут Путин.... А для него такие игры- детская развлекалочка! Ему некогда заниматься детсадом! Окраину наши  ...Путин не выиграл выборы на Украине
  • Ирина Оболенская23 апреля, 3:30
    Надо различать власть и народ! Власть, в частности Порошенко, могла и делала, гадости, нашему разуму не подвластные! ..."Смех-смехом... ...а Украина к верху мехом!"
  • Наталья Балацюк23 апреля, 3:06
    Мой отец родом из Макеевки, я замужем за хохлом, никогда не прощу украинцам войны на Донбассе и Одессы. Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине

США определили Севастополь местом ядерного удара

США определили Севастополь местом ядерного удара в случае полномасштабного конфликта, в который может вылиться нынешняя «холодная» фаза противостояния России и Запада.

Об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил военный эксперт Борис Рожин.

«Планы существовали еще в годы «Холодной войны». Они сейчас существуют под новыми названиями – под новые геополитические реалии.

Планы ядерной войны против России как превентивной, так и ответной, – они есть. Пентагон сегодня не скрывает, что «Холодная война», которая идет сейчас между Россией и США, имеет, хоть и маловероятный, ядерный потенциал.

Есть такой термин – «часы приближаются к двенадцати». О том,что риск ядерной войны возрастает. Сейчас это не просто фигура речи. Мы видим более активную эскалацию напряженности не только на Украине, но и в других регионах, где сталкиваются интересы России и США.

Соответственно, Крым, – здесь находится штаб Черноморского флота, здесь главная база, объекты ЧФ будут в числе приоритетной цели, в том числе, и для ядерного удара, если дойдет до этого», – сказал Рожин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх