Последние комментарии

  • Лидия19 июля, 19:56
    Он был воином, это политики и бизнесмены без охраны боятся нос из дому высунуть, и то их отстреливают.  А  Гиви знал,..."Ничего у меня нет. У меня есть мой батальон": На него покушались два раза, но при третьем комбата Гиви не уберегли
  • Андрей Равдин19 июля, 19:11
    А результаты, простите, где?Литовские цифровые эльфы против российских троллей
  • Yvan19 июля, 18:19
    Что толку требовать эти снимки от Империи Лжи. Подделают, как и полёты на Луну.Рейс MH17: после крушения
  1. Блоги

Пушков ответил Меркель, заявившей о невозможности возвращения России в G8

Член Совета Федерации Алексей Пушков, комментируя слова немецкого канцлера Ангелы Меркель, заявившей, что Россия не сможет стать частью «Большой восьмерки» (G8), так как якобы нарушает международно-правовые нормы, отметил, что самой РФ неинтересно возвращение в G8 в ее нынешнем виде.

По словам сенатора, «идти в клуб, где семь или как минимум шесть игроков играют против тебя, не имеет никакого смысла, а быть постоянным объектом критики недостойно такой великой страны, как Россия», сообщает Федеральное агентство новостей.

Обратил внимание Алексей Пушков и на то, что призывы некоторых политических деятелей Запада, требующих восстановить членство Российской Федерации в «Большой восьмерке», говорят о понимании иностранными политиками необходимости взаимодействия ЕС с российской стороной.

Напомним, что сейчас участниками G7 являются Германия, Франция, Великобритания, Канада, Италия, США и Япония.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх