Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Выбор читателей
Украина юридически доказала отсутствие конфликта с РФ в Азовском море

Украина юридически доказала отсутствие конфликта с РФ в Азовском море

Украинские чиновники продались России за право распределять квоты на вылов тюльки. Об этом на своей странице Facebook заявил экс-представитель президе

17 фев, 19:07
-12 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На Солсберийском соборе подняли российский флаг

На Солсберийском соборе подняли российский флаг

В британском городе Солсбери на готическом соборе Девы Марии неизвестные подняли российский флаг. Как сообщает местное издание Sailsbury Journal, флаг появи

17 фев, 15:38
+41 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы когда, шурави, к нам вернетесь?

Вы когда, шурави, к нам вернетесь?

О прошлом советском присутствии в Афганистане напоминает очень многое. Вдоль дорог по сей день лежат стальными динозаврами останки наших танков и БТРов.

16 фев, 18:36
+162 31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нам мало Путина. Эдуард Лимонов

Нам мало Путина. Эдуард Лимонов

Владислав Юрьевич Сурков написал статью в "Независимой газете", где пророчит политической модели Путина сто лет существования. Владислав Юрьевич не мелк

12 фев, 10:21
+19 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О повышении безопасности рунета. Александр Роджерс

О повышении безопасности рунета. Александр Роджерс

В Госдуму внесён и принят в первом чтении законопроект об обеспечении устойчивой работы интернета. И сразу же все либеральные и майданные СМИ и паблики

17 фев, 15:59
+20 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Александр Роджерс: убогие сказки про «злую отсталую Россию» и «добрые передовые США»

развернуть

Александр Роджерс: убогие сказки про «злую отсталую Россию» и «добрые передовые США»

Только вчера смотрел очередные попытки маленьких либеральчиков рассказывать свои убогие сказки про «злую отсталую Россию» и «добрые передовые США».

И даже как-то жалко их стало.

Они до сих пор не поняли, что мир необратимо изменился. Что США больше не гегемон, что передовые технологии давно не у них, что «закруглённые уголки» — это не хайтек, и что в «благословенных Штатах» свыше сорока миллионов нищих. Большинство из которых тоже дрочило на «страна свобод и возможностей», но закончило в палатке посреди улицы.

Как говорил дедушка Карлос, «нельзя вернуться в Икстлан». И не потому, что он далеко, а потому, что Икстлан изменился.

Вот о чём они продолжают бредить? «В СССР репрессии и ГУЛАГ». А в США маккартизм, концлагеря для американцев японского происхождения и трудовые армии Рузвельта, в которых погибло больше, чем в любом ГУЛАГе (СССР давно нет, но эти пропагандистские дегенераты продолжают усиленно против него воевать — ничему другому они попросту не обучены).

«В США свобода слова». Расскажите это Алексу Джонсу, смешные зомби!

«В США права человека». И именно поэтому полицейские убивают от 3 до 5 безоружных граждан в день, и им за это ничего нет. Только на днях выложили очередное видео, как человека расстреляли только за то, что он отказался выйти из машины. Причём труп уже мешком выпал на асфальт, а трое копов бесстрашно продолжали стрелять по безжизненному телу.

«В США передовые технологии». Ага, нелетающие истребители, нестреляющие пушки и неплавающие корабли — очень страшно. И такой невиданный, зашкаливающий уровень коррупции, что на всё это нерабочее барахло продолжают выделять сотни миллиардов долларов.

Либералы также пытаются заставить нас восхищаться китайскими айфонами, которые давно отстают по уровню технологий от китайских же аналогов. И «американской» Tesla, втридорога собранной из китайских же комплектующих мексиканскими рабочими («роботами Санчезами», ога).

Вот только почему-то в США нынче истерика, потому что «отсталая Рашка» по их информации вывела на орбиту лазерную спутниковую установку.

Такую же, какими нас годами пытаются запугивать эти самые либералы «сверхточная, выстрел меньше доллара, пиу-пиу». Но только (в отличие от американских) работающую.

Мы третий год пытаемся в нескольких разных форматах вытащить хоть какого-нибудь либерального идеолога на дебаты. Против «жалкого совка» Роджерса, который «ничего не понимает в геополитике и экономике»(с).

И ни один не соглашается. Причём понятно, почему — им попросту не к чему и нечем аппелировать в дебатах. Нет фактажа в их пользу.

Нам же что втирали? «США не против России, они против коммунизма». Но коммунизма/социализма у нас давно нет, а США по-прежнему демонстрируют свою агрессию (причём чем дальше, тем откровенней).

Нам втирали «НАТО — это чисто оборонительный альянс, он не будет расширяться на восток», а теперь они пытаются размещать свои контингенты в Польше, Прибалтике и Грузии.

Нам втирали «США — миролюбивая страна». А как тогда быть с Югославией, Афганистаном, Ираком, Ливией?

Нам втирали «Конец истории. В мире победившего либерализма войн больше не будет». Врали.

Нам втирали «Империализма больше нет, Ленин и Маркс уже не актуальны». При этом корпорация «Nestle» (и не только она) активно использует рабский труд на плантациях, а «United Fruit» никуда не девалась, она просто переименована в «Chiquita Brands International».

Нам втирали «Нужно влиться в семью капиталистических стран, и технологии потекут рекой». Мы влились. Но технологии по-прежнему нам продавать (Адик! Никто же не говорит об «даром»! Назовите разумную цену) не хотят.

В общем, пряник (или морковка, что в данном случае одно и то же) закончился. Остался один кнут, причём откровенно потрёпанный.

Последние выступления либералов (как из «Яблока», так и из других микротусовок лузеров) сводятся всего к одной идее — «Кац предлагает сдаться».

Причём никакого обоснования, зачем нам сдаваться, почему именно мы должны сдаваться (а не США) — не приводится.

Ведь если начать разбираться непредвзято, то танки у нас лучше, артиллерия тоже, авиация тоже. Единственное, в чём американцы нас опережали — крылатые ракеты. Но и по ним мы тоже их сделали — «Калибры», «Булавы», «Кинжалы» и так далее решают весь спектр задач лучше устаревших «Томагавков».

Американские авианосцы нам вообще не страшны. У нас сухопутная держава, и единственное место, где море близко к стратегически значимым городам — это Балтика. Но там такое количество «Искандеров» и всякого другого, что заходить туда (равно как и в Чёрное море) американский флот может только из обострения суицидальных наклонностей.

Подытожим:

Идеологического преимущества у США нет (с правами человека и свободой слова там всё очень плохо, а с защитой жизни граждан ещё хуже).

Технологического преимущества у США нет.

Экономического преимущества у США нет (долги домохозяйств зашкаливают, сорок миллионов нищих, три падения рынков за последний месяц — и это не предел).

Военного преимущества у США тоже нет.

Так с какой стати мы опять должны сдаваться? В 1991 году уже попробовали, никому (кроме кучки уродцев) от этого лучше не стало. Повторять нет смысла.

Поэтому на последних эфирах, где выступают либералы (у нас свобода слова, в отличие от США, и даже такие дегенераты могут высказывать свои бредовые позиции), они фактически плачут. «Ну сдайтесь, а то хуже будет!».

Не уточняя, что хуже будет для их американских хозяев, у которых всё рушится — начиная с политического и экономического доминирования (доля международных расчётов в долларах снизилась до 37% и продолжает падать) и заканчивая утратой военного превосходства. «Сдавайтесь, а не то мы заплачем и зальём вам тут всё соплями».

Вынужден себя огорчить — диспутов не будет. Они уже проиграли.

Александр Роджерс


Источник →

Опубликовано 26.10.2018 в 15:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
олег ведерников
олег ведерников Игорь Шемет 26 октября 18, в 19:01 ну и что - не понял? не отличиш так и не отличишь - вали всех - аллах потом рассудит кто мирные а кто экстремисты!
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Шемет
Игорь Шемет олег ведерников 26 октября 18, в 19:04 Не настаиваю на твоём выздоровлении. Смотреть и видеть - разные вещи. А видеть и понимать - тем более. Текст скрыт развернуть
0
олег ведерников
олег ведерников Игорь Шемет 26 октября 18, в 19:06 не ну и не видно какого цвета звезда со ста метров на шевроне ну и что с того? нихрена не понял
Текст скрыт развернуть
-1
Игорь Шемет
Игорь Шемет олег ведерников 26 октября 18, в 19:28 Я и говорю, видеть и понимать - не для всех. Поймешь, потом. Если успеешь. Текст скрыт развернуть
0
олег ведерников
олег ведерников Игорь Шемет 26 октября 18, в 19:29 ну ты стратеххх! голова!!!!!
Текст скрыт развернуть
-1
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) Игорь Шемет 26 октября 18, в 20:01 Опять тупишь или это троллинг такой? Давай порцию матов своих, все равно не прикроет того факта, что нашивки, шевроны и кокарды в бою никто не рассматривает ныне.  Максимум - опознавательный знак в виде ленточки на условном локте или колене, каждый раз разные.
Камуфляж у всех похож, опознавательные знаки как можно незаметней в полевом исполнении.
А военная мода так развивается со времен Тридцатилетней войны.
Текст скрыт развернуть
3
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) олег ведерников 26 октября 18, в 20:04 Да тролль он. Лишь бы прицепиться, а принципов никаких, мыслей и того меньше. Текст скрыт развернуть
2
Михаил Абросимов
Михаил Абросимов Игорь Шемет 27 октября 18, в 01:43 это да.. надоть в жовтоблакытный покрасить.. шаровары и вшиванку.. о це дило будеть.. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Шемет
Игорь Шемет Михаил Абросимов 27 октября 18, в 08:48 Во, пилят, - ещё одно чмо отдристалось. С почином, Мишанька! Текст скрыт развернуть
-2
Юрий Ким
Юрий Ким Игорь Шемет 27 октября 18, в 17:14 Надо внимательней быть, Игорь!
Статья, откуда ваша дивная картиночка датирована 18 сентября, 2013, 16:30 и называется "Минобороны РФ выбирает эмблему "Армия России": все варианты - клоны символики армии США"
https://zn.ua/WORLD/minoborony-rf-vybiraet-emblemu-armiya-ro...
А в итоге символ выбрали совсем другой. На мой вкус не очень, но ДРУГОЙ!
Текст скрыт развернуть
-1
Игорь Шемет
Игорь Шемет Юрий Ким 27 октября 18, в 17:22 Посмотри символику на танках 9 мая 2018. И пробуй соображать сам. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Шемет
Игорь Шемет Юрий Ким 27 октября 18, в 17:24 И ещё. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ким
Юрий Ким Игорь Шемет 27 октября 18, в 17:34 Многоуважаемый Игорь!
Чтобы соображать, надо немного мозгами пользоваться. А как ими пользоваться, если ВЫ оперируете неверными данными? 
А новая звезда мне не нравится, о чем  уже упомянул. Дело даже не в том, что она похожа на пендосовский логотип, а в том, что ВЫ вводите людей в заблуждение(или сами в нем находитесь)
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Шемет
Игорь Шемет Юрий Ким 27 октября 18, в 17:44 Гуляй. Я для людей пишу, соображать способных. Находиться в зазеркалье - твоё право. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Абросимов
Михаил Абросимов Игорь Шемет 27 октября 18, в 18:04 да на здоровье Игорюша.. кушай пока шаровары не лопнут.. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ким
Юрий Ким Игорь Шемет 27 октября 18, в 18:22 Вы часом не в "незалежней" стране проживаете? 
А то ваше поведение немного странное.
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Шемет
Игорь Шемет 26 октября 18, в 20:07 ДЛЯ ДРИЩЕЙ ОЛЕЖЕК. Особенно для Милы. Кто ж тебе в голову срал? ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТ. Это символика-знаки на ВОЕННОЙ ТЕХНИКЕ. Повторяю - я пишу для людей соображать способных. И Я ПРОСТО ЗАДАЛ ВОПРОС.... Если ты считаешь, что с символикой на ВТ всё нормально - очень хорошо. Пиндосы тоже считают, что всё нормально и в плагиате Россию не обвиняют. Текст скрыт развернуть
0
Александр Кусаченков
Александр Кусаченков 26 октября 18, в 22:02 Сдавайтесь, а не то мы заплачем и зальём вам тут всё соплями
А по мне,так хоть и дристун на них нападёт-мне по барабану!!!Россия была и останется самостоятельной страной.
Текст скрыт развернуть
8
БЕЛКА
БЕЛКА 28 октября 18, в 11:04 Ох и острослов вы, Роджерс. Пишите ещё Текст скрыт развернуть
0
Михаил
Михаил 4 ноября 18, в 13:39 БРАВО АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС !!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook
Обсудим?
Причиной взрывов в Донецке стала атака беспилотников ВСУ, заявили в ДНР

Причиной взрывов в Донецке стала атака беспилотников ВСУ, заявили в ДНР

Причиной трех взрывов в центре Донецка стала атака беспилотников украинских силовиков, заявил журналистам представитель силовых структур самопровозглашенной

18 фев, 11:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина юридически доказала отсутствие конфликта с РФ в Азовском море

Украина юридически доказала отсутствие конфликта с РФ в Азовском море

Украинские чиновники продались России за право распределять квоты на вылов тюльки. Об этом на своей странице Facebook заявил экс-представитель президе

17 фев, 19:07
-12 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О повышении безопасности рунета. Александр Роджерс

О повышении безопасности рунета. Александр Роджерс

В Госдуму внесён и принят в первом чтении законопроект об обеспечении устойчивой работы интернета. И сразу же все либеральные и майданные СМИ и паблики

17 фев, 15:59
+20 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лавров пожалел американцев

Лавров пожалел американцев

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что ему жаль американцев, еще не понимающих бесполезность ограничений. «Я не предостерегал их, я

17 фев, 15:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На Солсберийском соборе подняли российский флаг

На Солсберийском соборе подняли российский флаг

В британском городе Солсбери на готическом соборе Девы Марии неизвестные подняли российский флаг. Как сообщает местное издание Sailsbury Journal, флаг появи

17 фев, 15:38
+41 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Юрий Щуклин
Александр Усатюк
Виктория Путкова
Стена
Леонтий Швец
Украина сейчас стреляет .-это "история успеха" Алкофюрера-колонизатора святого Петра Порошенко победить разум,нюансировать РФ
Леонтий Швец 17 февраля, в 08:01
Геннадий Кухтин
Шведы, в данном случае защищали не Россию!- а именно, международное право и не взирая на лица! И это?- и добрый знак и поступок людей с настоящим понятием в категориях и понятиях и наследников юридического права Рима.
Геннадий Кухтин 9 февраля, в 15:29