Последние комментарии

  • Валентина Застанкевич (Щербакова)16 июня, 21:59
    Точно с такой же уверенностью они несли галиматью об "отравлении" скрипалей. Америкосовские шакалы.Хайли лайкли 2.0: Британия "с почти определенной вероятностью" уверена, что Иран стоит за инцидентом в Оманском заливе
  • Leha-na-izhe16 июня, 21:46
    Детям пофиг, а нам в радость, маленький домик, немаленькая баня, сад со своими грушами, сливами, яблоками, огурца, мо...Дача, как проклятье. Сергей Мардан
  • Тамара Султангареева16 июня, 20:52
    Я плачу. Неужели дождалась, что жители Донбасса начали получать паспорта. Очень рада за этих людей.  Будьте счастливы...Первые жители ДНР получили паспорта Российской Федерации

Перуанец забрал в Лиму пса, спасенного им во время ЧМ-2018

Гражданин Перу Рикардо Лазо вернулся в Россию со свежеоформленными документами, чтобы забраться с собой на родину бездомную собаку, с которой он повстречался во время мундиаля.

Спустя месяц после завершения чемпионата мира по футболу перуанский болельщик по имени Рикардо Лазо вернулся в Россию. Сделал он это для того, чтобы забрать к себе домой ранее встреченного им бездомного пса.

По словам самого Лазо, собака подошла к нему и его девушке на пляже в Сочи в тот день, когда сборная Перу по футболу обыграла в матче мундиаля своих противников из Австралии. «И я сразу понял, что с собакой что-то не так. У нее были какие-то проблемы с лапами», - отмечает футбольный фанат.

В тот день Лазо отвез собаку в ветеринарную клинику и вознамерился приютить ее. Однако же сразу вывезти пса из России он не смог - отсутствовали необходимые документы.

Сейчас эта досадная проблема исправлена. Свою новую собаку Лазо забрал в Лиму уже не из Сочи, а из Москвы. Туда ее доставили сотрудники благотворительного фонда «Вольное дело». Они же дали псу его новое имя - Бусинка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх