Последние комментарии

  • Елена Седлицкая (Пелих)20 августа, 11:01
    *Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Елена Седлицкая (Пелих)20 августа, 11:00
    Вы не правы. Прокрастинатор - тот, кто откладывает все на потом. потому что не уверен в своих силах, возможностях, ре...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Елена Седлицкая (Пелих)20 августа, 10:51
    Путин назвал СРЕДНЮЮ з/плату, поэтому не надо выдумывать отсебятину. А я говорю про мааленькую, на которую бездельник...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор

Путин заявил о необходимости пересчитать выплаты пенсионерам с 2019 года

Путин заявил, что индексация пенсий российским пенсионерам должна проводиться сверх уровня прожиточного минимума.

Российский глава Владимир Путин в послании Федеральному собранию обратил внимание на необходимости индексации пенсий пенсионерам РФ, которая должна проводиться сверх уровня прожиточного минимума, а выплаты за первые месяцы 2019-го года нужно пересчитать и вернуть людям то, что они недополучили.

По словам президента, «уже с текущего года индексация пенсий и ежемесячных денежных выплат должна осуществляться в любом случае сверх уровня прожиточного минимума пенсионера, который устанавливается ежегодно. То есть государство сначала, сперва должно довести пенсию до прожиточного минимума, а уже после этого проводить индексацию самой пенсии». Об этом сообщает РИА Новости.

Сегодня, 20-го февраля, в Гостином дворе проходит послание Владимира Путина Федеральному собранию. Ранее президент высказался в пользу ипотечных каникул для граждан.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх