Последние комментарии

  • Владимир Селявкин23 апреля, 7:07
    Поршенко к стенке за жертвы на Донбасе и Одессу, но это дело будущего...Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 апреля, 6:53
    А при чем тут Путин.... А для него такие игры- детская развлекалочка! Ему некогда заниматься детсадом! Окраину наши  ...Путин не выиграл выборы на Украине
  • Ирина Оболенская23 апреля, 3:30
    Надо различать власть и народ! Власть, в частности Порошенко, могла и делала, гадости, нашему разуму не подвластные! ..."Смех-смехом... ...а Украина к верху мехом!"

«Мы бы уже победили»: разглядевшего в Донбассе «тысячи офицеров» России экс-посла США Хербста поставили в тупик

Бывший посол США на Украине Джон Хербст заявил о «тысячах офицеров» армии России, якобы воюющих в Донбассе. Ведущие программы «60 минут» в эфире телеканала «Россия 1» российские ведущие ответили экс-послу США на заявление о «тысячах русских офицеров» в Донбассе.

Хербст рассказал о якобы имеющейся «российской агрессии» по отношению к Украине.

Этим он объяснил свой призыв предоставлять украинской армии все ненужное оружие США. По словам американского политика, Москва якобы скрывает присутствие в Донбассе регулярных военных частей.

Кроме того, он считает, что наличие у Украины «уничтожающих танки» американских «Джавелинов» якобы влечет потери для России.

Он назвал главные победы ДНР и ЛНР, в частности «Дебальцевский котел» победой «Красной армии». Ведущая Ольга Скабеева заявила, что слова политика являются «чушью» и поинтересовалась тем, кто ему дал ложные данные.

«И вы из этого исходите? Санкции собираетесь вводить, Красная армия, видите ли, побеждает на Украине. Если не секрет, предоставьте источники», — сказала она.

Американский политик продолжил, что на территории Украины сейчас якобы находятся «тысячи русских офицеров». Он обвинил Россию в том, что ее военные якобы командуют частями ЛНР и ДНР против ВСУ в Донбассе.

Ведущий Евгений Попов рассказал, что регулярная армия России насчитывает всего около миллиона человек, многие из которых «оружия в руках не держат». Он уточнил, что в связи с этим «присутствие тысяч офицеров» в другой стране выглядит нереальным.

«Если бы были тысячи офицеров в Донбассе, не было бы войны. Мы бы уже победили», — резюмировала Скабеева.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх