Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Выбор читателей
Связанный с арестованным основателем Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию

Связанный с арестованным основателем Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию

Агентство "Интерфакс" сообщило, что 84-летний дважды Герой СССР, первым вышедший в открытый космос советский космонавт Алексей Леонов покинул Россию. Пр

18 фев, 16:42
-92 64
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Австрийский газовый магнат порадовался "концу украинской монополии" с запуском "Северного потока - 2"

Австрийский газовый магнат порадовался "концу украинской монополии" с запуском "Северного потока - 2"

Австрийский магнат, глава газового концерна OMV, порадовался "концу украинской монополии" в интервью немецкому изданию. Он заявил, что с запуском "Северног

19 фев, 10:37
+4 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Чтобы спокойно спали, несколько последних ночей": Жириновский только намекнул, в какие страны поедут танки России

"Чтобы спокойно спали, несколько последних ночей": Жириновский только намекнул, в какие страны поедут танки России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не стал говорить напрямую, по дорогам каких стран скоро поедут российские танки, "чтобы спокойно спали, несколько последни

18 фев, 17:01
+21 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кишинев предъявил России претензии из-за спасенных молдавских летчиков

Кишинев предъявил России претензии из-за спасенных молдавских летчиков

Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдавии выразило протест в связи со спасением Россией молдавских летчиков, вызволенных из афганского

18 фев, 14:54
+26 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Настало время, когда говорить правду — это экстремизм

Настало время, когда говорить правду — это экстремизм

«- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде.

18 фев, 22:35
+12 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Киев подтвердил потерю бойцов ВСУ при попытке штурма позиций ЛНР

развернуть

 

КОРРУПЦИЯ В КАЗАХСТАНЕ ПОД ЗАЩИТОЙ ВЛАСТИ - часть 2

 

КНБ КАЗАХСТАНА: МЫ И САМИ ВСЕ С УСАМИ, МНОГИМ НАС НЕ ПОНЯТЬ!

И так, уже официально, американские политики признали факт  своего активного участия в становлении демократии на Украине о чём поведала помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, рассказав в интервью телекомпании CNN, что начиная с 1991 года Вашингтон вложил в Украину 5 миллиардов долларов.

Правда, госпожа Нуланд, тут же оговорилась, что США не вкладывали средств в поддержку Майдана. "Это было стихийное движение", — приводит ИТАР-ТАСС слова помощника госсекретаря.

Свежо предание, да верится с трудом, ибо активная деятельность США по устранению неугодных им режимам в различных странах мира, говорит об ином.

В этой связи, ещё более запутанней становится роль всех президентов этой некогда спокойной страны, начиная от Кучмы и кончая Януковичем.

Ну, те, которые были до Януковича, давно уже списаны, хотя вчера в сети промелькнуло мнение Ющенко, который, как ни в чём не бывало, рассуждает о планах России относительно его страны.

Ну, это Бог с ним, ибо один раз он его уже покарал, изуродовав ему лицо.

Более ясным стало поведение Януковича, который в последние дни своего властвования взялся доить сразу двух маток: Евросоюз и Россию.

Ясно от того, что часть от этих пяти миллиардов, потраченных США на Украину, конечно же, не обошли его стороной и поэтому, он оказался в двояком положении, ибо ему сильно хотелось и рыбку съесть и на что-то уверенней сесть!

Вот и сел на топчан в подполе деревенской хаты в Ростовской губернии России.

Говорят - ИСТОРИЯ УЧИТ!

Судя по нашей стране, эта истина не приемлема для властей Казахстана, хотя и мы уже проходили подобный урок, ибо незабвенный Гиффрен, постоянно, как рыбья кость в горле, стоит перед нашей явью.

В этой связи, почему то всегда вспоминается мудрость  российской власти, еще несколько лет назад, принявшей  решение о признании всех НПО, работающих по грантам из-за рубежа, агентами Запада, да и США, конечно же, ибо без них и кисель не сваришь.

О чём это говорит?                 

Видимо о том, что спецслужбы России недаром едят свой хлеб, отработав след финансирования таких деятелей, как Удальцова, Навального, Немцова и других, включая красавицу Хакамаду, которая правда тут же сориентировалась и приняла несколько умеренную позицию по отношению к властям.

В отличие от российских коллег наше КНБ, сплошь и рядом состоящее из высоких воинских чинов, никак не удосужится сделать подобное, поэтому всякие отбросы, типа Кибраева и многих других, бесстыдно продолжают своё дело.

Оппозиция, это архи нужный институт государства, ибо она позволяет находить верное решение по всем вопросам государственной жизни.

Справедливости ради, надо отметить, что наша власть пыталась найти общий язык с оппозицией, устраивая «круглые» столы по многим важным вопросам. Но, раздор внутри оппозиции, которая не могла определиться со своим лидером, ибо все пытались им стать, успешно захоронил это согласие власти.

Могут возразить, они нас не слушали, мы своё, а власть своё, так это и есть настоящая работа оппозиции, чтобы в ежедневном тяжком споре доказывать свою правоту, убеждать не только власть, но и народ, в её верности, тогда и результаты выборов всех уровней были бы иными. Однако, борьба за ОДНО кресло среди МНОГИХ кандидатов, дало свой печальный результат …  .

Это небольшое отступление от заданной темы, сделано не случайно и вот почему.

Бездействие нашего доблестного КНБ, а заодно и части местных властей, позволило на местах, да и в центральных аппаратах министерств и ведомств, развить свою сеть оппозиции к власти, правда, отличную от общепринятой, ибо у этой сети не политическая борьба на первом плане, а ….. воровская, то бишь, казнокрадство!

При этом, это привело к таким ошеломляющим результатам, что вчера наше правительство приняло крайне не демократическое (с одной стороны, с другой, работа для показухи, это не работа) решение, которое запретило журналистам бывать на его заседаниях.

А ошеломляться есть от чего, ибо некоторые члены правительства, используя своё служебное положение (Досаев, Каппаров, ранее Школьник и т.д.), работали на себя, в то время, как  их основная работа трещит по швам!

Воровство, кумовство, взяточничество и другие негативные явления, просто опутали наш Казахстан, край, о котором многие лишь мечтают.

Даже в школах, в этих целомудренных заведениях, коррупция прочно скрутила всех, от преподавателей с родителями до самих школьников, что красноречиво показал закончившийся суд над Муратом Телибековым.

Что добилась администрация школы, под руководством Управления образования г. Алматы?

Ничего, кроме негативного урока для своих питомцев!

Одним словом, без философских рассуждений, понятно, что страна катится в пропасть. А ведь это и есть национальная безопасность, ту, которую никак не хотят увидеть ни в КНБ, ни в центральной власти.

Да и как им увидеть, если под их боком, а значит «крышей» сидят матёрые коррупционеры, такие, как Сейдуманов?

Вновь обращаясь к признанию Виктории Нуланд, помощника госсекретаря США, невольно думаешь: - А сколько американцы уже вложили своих долларов в нашу страну, чтобы через некоторое время и её охватить хаосом, на руку им?

Ведь помимо социологических исследований, на которых в немалой степени зиждется экономика страны, Сейдуманов с Саметовой также воспользовались «доброй» рукой дающего, распилив в своих корыстных целях евро, щедро выделенные им Европой, продав этим самым свою душу зарубежным дядям, стремящимся установить свою демократию в нашей стране, как и во многих других, включая Украину.

Неужели признания этой мадам, которая вполне недвусмысленно, матом, рассуждала о будущем правительстве Украины, отбраковывая одного и утверждая другого, не являются уроком того, что бездействие КНБ и приведёт в конечном счете к краху спокойствия в нашей стране?

Неужели Сейдуманов с Саметовой столь ценны для страны, что на их преступную деятельность можно закрывать глаза?

Как поделитесь с народом об их достоинствах, господа Абыкаев и Жумаканов, а то ведь народ то считает, что от их деятельности, вреда больше, чем от «Ассанди Таймс», ибо Дуванов ведёт только идеологическую обработку граждан нашей страны, а Сейдуманов с Саметовой, давно преступили эту грань и за свою работу уже получают вознаграждения, ибо оба они, идеологи по своей сути!

 А их идеологи проста: - не иметь идеологии, а иметь деньги, что соответствует идеологии США!

 


Ключевые слова: война в Донбассе, новости
Опубликовано 23.08.2018 в 16:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
UGAR
UGAR 23 августа 18, в 16:57 Трупы вояк ВСУ,
едут на запад,
родня вероятно рада,
будут наследство делить...
Текст скрыт развернуть
21
Елена Сиротенко
Елена Сиротенко UGAR 23 августа 18, в 17:21 Включая то что награбили у нас
Текст скрыт развернуть
6
Сталинист СССР
Сталинист СССР Елена Сиротенко 23 августа 18, в 21:42 а то, что награбили, им поперех их поганого горла встанет. До седьмого колена
Текст скрыт развернуть
3
Вячеслав
Вячеслав 23 августа 18, в 17:39 Неймётся? Текст скрыт развернуть
7
Александр Калининградский
Александр Калининградский 23 августа 18, в 19:12 * Текст скрыт развернуть
7
Valeriy Harkovskiy
Valeriy Harkovskiy 23 августа 18, в 19:30 Голодные, одурманенные, в прямом и переносном смысле, прут смерти на встречу. Бараны на убой. Текст скрыт развернуть
9
Вера Валентей (Наталюк)
Вера Валентей (Наталюк) Valeriy Harkovskiy 24 августа 18, в 09:55 А их матери не овцы? отправляя своих детей на смерть, чудесно, одурманенные? уже бы за это время и слепой прозрел, мне лично их уже давно не жаль,  они не жалели наших сыновей, внуков, когда убивали и на видео снимали, когда рушили города, села, туда им и дорога!!! Текст скрыт развернуть
1
Борис Тросницкий
Борис Тросницкий Valeriy Harkovskiy 24 августа 18, в 13:18 Одурманенные...
В 40х немцы тоже были одурманены.
Идеей своего расового превосходства и обещаниями восточных территорий с батраками...
Мне таких одурманенных не жалко!
Текст скрыт развернуть
1
Valeriy Harkovskiy
Valeriy Harkovskiy Борис Тросницкий 24 августа 18, в 14:57 А кто жалеет? Только пуля. Текст скрыт развернуть
0
Valeriy Harkovskiy
Valeriy Harkovskiy Вера Валентей (Наталюк) 24 августа 18, в 14:58 Не поспорить. Текст скрыт развернуть
0
голубев андрей
голубев андрей 23 августа 18, в 19:52 Хохляцкие мрази получили то ,что и должны были получить...ЛДНР -МОЛОДЦЫ,так и действовать!
Текст скрыт развернуть
7
Владимер Шепелев
Владимер Шепелев 23 августа 18, в 23:56 ХАЧЕМ БЫЛО ОТКРЫВАТЬ ОТВЕТНЫЙ ОГОНЬ А КАК ЖЕ МЫНС АЖ 2 Текст скрыт развернуть
1
Юрий Николаев
Юрий Николаев 24 августа 18, в 04:41 А мясу всё неймётся! Ну что же, хотите быть удобрением в Донбасской земле или по месту жительства____Желто-блакитную тряпку вам в руки! Текст скрыт развернуть
2
владимир есипов
владимир есипов 24 августа 18, в 16:38 Какие они все-таки дебилы!
Откуда поглупение пришло?
Уже десятки тысяч их убили.
Но в головы им это не вошло.
Могилами покрылась Украина,
Они теперь и сами признают.
Чтоб их не хоронили слишком длинно,
Как безымянных в яму их суют.
Но армия укропов не пустует,
Идут. идут за деньги воевать,
Потом атака смертная впустую,
И гроб как в мир иной ему кровать.
Какие они все-таки дебилы!
Четыре года бьют их словно мух.
Но продолжают лезть, теряя силы,
Покуда не испустят жизни дух.
НЕ ЖАЛКО ИХ, ОНИ РЕШИЛИ САМИ,
ЧТОБ СТАТЬ СЫРЬЕМ ДЛЯ ТЕХ, КТО ИХ ВЕДЕТ.
Теперь в аду поскачут прямо в пламя,
Пока последний гад не упадет.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Обсудим?
Австрийский газовый магнат порадовался "концу украинской монополии" с запуском "Северного потока - 2"

Австрийский газовый магнат порадовался "концу украинской монополии" с запуском "Северного потока - 2"

Австрийский магнат, глава газового концерна OMV, порадовался "концу украинской монополии" в интервью немецкому изданию. Он заявил, что с запуском "Северног

19 фев, 10:37
+4 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Настало время, когда говорить правду — это экстремизм

Настало время, когда говорить правду — это экстремизм

«- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде.

18 фев, 22:35
+12 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Чтобы спокойно спали, несколько последних ночей": Жириновский только намекнул, в какие страны поедут танки России

"Чтобы спокойно спали, несколько последних ночей": Жириновский только намекнул, в какие страны поедут танки России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не стал говорить напрямую, по дорогам каких стран скоро поедут российские танки, "чтобы спокойно спали, несколько последни

18 фев, 17:01
+21 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зюганов: Россия может остановить войну на Донбассе, признав ЛДНР

Зюганов: Россия может остановить войну на Донбассе, признав ЛДНР

Сегодня Украиной управляют црушники и олигархи в лице Порошенко, которые кроме войны, пьянки и воровства ничего предложить не могут людям. Об этом сегод

18 фев, 16:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Связанный с арестованным основателем Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию

Связанный с арестованным основателем Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию

Агентство "Интерфакс" сообщило, что 84-летний дважды Герой СССР, первым вышедший в открытый космос советский космонавт Алексей Леонов покинул Россию. Пр

18 фев, 16:42
-92 64
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Сергеев
Moneda DE ORO
Moneda DE ORO
Стена
Леонтий Швец
Украина сейчас стреляет .-это "история успеха" Алкофюрера-колонизатора святого Петра Порошенко победить разум,нюансировать РФ
Леонтий Швец 17 февраля, в 08:01
Геннадий Кухтин
Шведы, в данном случае защищали не Россию!- а именно, международное право и не взирая на лица! И это?- и добрый знак и поступок людей с настоящим понятием в категориях и понятиях и наследников юридического права Рима.
Геннадий Кухтин 9 февраля, в 15:29