Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
выбор читателей
Жириновский уверен, что Россия должна узаконить свое право на первый ядерный удар

Жириновский уверен, что Россия должна узаконить свое право на первый ядерный удар

«Зачем самим себе связывать руки? Мы за то, чтобы иметь возможность наносить в том числе и превентивный удар, а не только ответный», – заявил газете ВЗГЛЯД ли

22 окт, 22:31
+13 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самозанятым думский комитет по бюджету обещает...геноцид?

Самозанятым думский комитет по бюджету обещает...геноцид?

В высшей степени сомнительная инициатива прозвучала в Госдуме накануне рассмотрения законопроекта о налогообложении самозанятых. Самозанятые — это те лю

22 окт, 22:36
+2 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Атаки на школу. Эдуард Лимонов

Атаки на школу. Эдуард Лимонов

Если поверить в исключительно школьное происхождение атаки «керченского стрелка», то возникает вот какое глобальное понимание природы школьной агрессии, во

22 окт, 16:29
-11 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Юлия Витязева: санкции против Украины - кого накажет Путин

Юлия Витязева: санкции против Украины - кого накажет Путин

Президент России Владимир Путин подписал указ, предусматривающий введение «специальных экономических мер» в отношении Украины. Как следует из текста ука

23 окт, 14:15
+19 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Опубликовано видео взрыва и расстрела в керченском колледже

Опубликовано видео взрыва и расстрела в керченском колледже

Телеканал "Вести Крым" опубликовал кадры записи с камер наблюдения, запечатлевших момент нападения Владислава Рослякова на студентов и сотрудников Керченско

21 окт, 12:16
-9 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На Украине объявили о территориальных претензиях на Сибирь

На Украине объявили о территориальных претензиях на Сибирь

На Украине покусились на российские земли. Так, экономический и политический эксперт Олег Соскин в эфире интернет-канала UkrLife заявил, что РФ безосновател

22 окт, 12:34
-165 115
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что стоит за керченской трагедией?

Что стоит за керченской трагедией?

Устроивший бойню в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков стал удобной мишенью для раскручивания хайпа о терроризме украинскими пропагандона

17 окт, 19:47
+18 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Александр Роджерс: О «новичках из ГРУ»и дурачках из МИ-6

развернуть

Александр Роджерс: О «новичках из ГРУ»и дурачках из МИ-6

Послушал я свежее заседание нижней палаты британского парламента (палаты общин), посвящённое «отравлению Скрипалей».

А заодно послушал и вопросы парламентариев к премьер-министру по поводу внутренних дел в Великобритании. Ну, что сказать? Нужно почаще это делать, узнал много нового, что наши СМИ о них не рассказывают.

Например, что в британских школах из-за недофинансирования массово сокращают количество учебных часов. И дети вынуждены сидеть дома и гулять по улицам вместо получения образования. Кости Сёмина на них нет.

Также очень много жалоб на систему здравоохранения – сократили расходы на сиделок для лежачих больных, сократили помощь в покупке лекарств для малоимущих, сократили расходы на поиск лекарств от рака и ряда других тяжёлых заболеваний. То есть провалы по всем направлениям.

А глава полиции Манчестера заявил, что количество полицейских сократили на 2 тысячи за восемь лет, и что теперь полиция физически не способна отвечать на все вызовы, включая взломы автомобилей, асоциальное поведение (хулиганство) и даже кражи.

Плюс к этому очевидный провал переговоров по условиям Брэксита с Евросоюзом. Большинство экспертов считает, что с вероятностью в 60-70% сделки не будет вообще, что будет катастрофой для многих отраслей британской экономики.

После такого неудивительно, что кресло шатается под Мэй и ей срочно нужно отвлечь и население, и парламент от провалов своей политики на неуловимых русских хакеров. Ой, извините, американская методичка попалась – конечно же, русских отравителей.

Это ведь нынче самый модный трэнд мировой политики – списывать собственные провалы в экономической политике и неисправимые недостатки либерально-монетаристско-рыночной модели на коварство русских. Многие практикуют, начиная от Вашингтона и заканчивая Киевом. Чем Лондон хуже?

Так вот, заводная деревянная кукла Тереза Шапокляк поведала британскому парламенту, что свыше 250 опытных офицеров Скотланд-Ярда несколько месяцев патрулировали Солсбери (всё это время в Манчестере не хватало личного состава, чтобы ловить воров), и напатрулировали рассказ о двух русских, которые прилетели в Англию, чтобы отравить Скрипалей.

Я даже теряюсь, какая из многочисленных подробностей этого дела самая ржачная.

Начнём, пожалуй с того, что, по словам Мэй, зовут отравителей «Петров» и («Васечкин») «Боширов». Ну нет такой фамилии – Боширов! Башаров есть, но он сейчас на кинофестивале в Казани, Баширов тоже есть, но он на съёмках в Татарстане.

Дальше выясняется, что британская разведка считает, что это не их настоящие фамилии (зачем тогда озвучивать? непонятно). А настоящие она знает, но не скажет.

В ходе рассказа концентрация бреда растёт по экспоненте. По словам Мэй, полиция и спецслужбы Великобритании нашли «следы Новичка» в номере отеля, который занимали двое подозреваемых.

Подчёркиваю, разговор идёт о боевом отравляющем веществе, которое разрабатывалось для массового поражения врага и по словам Николая Володина, бывшего сотрудника Государственного института органической химии и технологии (ГНИИОХТ), «в случае применения счёт жертв шёл бы минимум на сотни».

То, что в номере отеля, где «остались следы сверхмощного отравляющего вещества» за несколько месяцев никто больше не отравился – ни постояльцы, ни сотрудники отеля – британских следователей (или лучше называть их сказочниками?) не смущает.

Более того, если следы вещества остались в номере отеля, то это значит, что контейнер с «Новичком» был негерметичным, а это, в свою очередь, означает, что сами отравители бы были им поражены. Или «этих русских» не берёт даже «Новичок»?

Дальше щирокой публике демонстрируют якобы скрины с камер наблюдения в аэропорту, где подозреваемые были засняты при прохождении турникетов.

Александр Роджерс: О «новичках из ГРУ»и дурачках из МИ-6

сли мы посмотрим на время, показанное на скринах, то увидим, что квантовая неопределённость российских разведчиков такова, что двое из них могут находиться в одной и той же точке пространства в одну и ту же секунду. Ну, или это тупая ошибка фотошопера. Хотя нет, бред какой-то – как можно не верить джентльменам из Ми-6?!

Бедный глава лейбористов Джереми Корбин аж заговорился от такого накала бреда и призвал проклять (condemn) полицейских за их работу вместо похвалить (commend).

Ну и, вишенкой на торте, Тереза выдала перл, что эти двое работают на ГРУ. То есть на ГРУ ГШ МО РФ. На военную разведку, Карл! Видимо, доклад для неё готовил Дмытрык Тымчук с Украины, тому тоже везде «грушники» мерещатся.

О том, что в России есть внешняя разведка, и называется она «СВР», британская разведка до сих пор не в курсе. И не говорите – так смешнее будет!

Хоть не «Кей Джи Би», и на том спасибо…

Это какой-то позор.

Я же неоднократно говорил, что англосаксонские элиты тотально деградировали, а мне не верили. Причём не только политики, но и (что гораздо страшней) разведывательное сообщество – они даже фейк толком слепить не могут. А ведь у них было несколько месяцев на подготовку!

Вангую провал фильма «Джонни Инглиш-3» (который оказался документальным) в прокате. Потому что Роуэн Аткинсон не может тягаться с реальными британскими разведчиками в идиотизме.

P.S. Практика показывает, что теперь не только жить в Великобритании для россиян становится опасно (могут удавить, как Березовского и его делового партнёра), но и туристом приехать посмотреть достопримечательности тоже стрёмно – можно случайно оказаться обвинённым в работе на ГРУ и организации массовых отравлений.

Так что лучше на Оловянные острова ни ногой!

Александр Роджерс


Источник →

Опубликовано 06.09.2018 в 12:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Сердюк
Андрей Сердюк 6 сентября, в 12:22 Промелькнуло сообщение какого-то английского режиссера, что эти "двое из КейДжиБи" - актеры из телесериала, снятого им в начале 200-х Текст скрыт развернуть
6
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов 6 сентября, в 12:32 у нас-то все нормально
печалится не о чем
все лучше и лучше, насчет медицины она действительно бесплатна, но зеленку и бинты все таки придется купить. И если вы рассчитываете болеть очень долго. То вас не правильно поймут.
с образованием тоже все хорошо. Дети начальных классов учатся в две смены. А детям средней школы, в моем случае, не хватает всего лишь школьных пар.
И это в Москве. В новой, современной школе, которую соизволил открыть сам мэр. 
Он и метро открыл. Но оно не работает.
Плевать мне на выборы я говорю как есть.
насчет британской лжи. То я в полном восторге. Это и есть политика в самом ее европейском понимании. Показывай одно, говори другое, делай третье. Но в интересах своей страны.
Наши все делают сами знаете как и только наивные просточки вроде Роджерса не перестают восхищаться этой правдой, которой наши усердные товарищи вроде Лаврова и этой дамой с непослушными волосами борются со всем англоязычным миром.
так вот вам и всем нам хочется сказать, что вас МИД России никто в мире не слышит. Этот мир говорит на английском языке. 
Мне печально, но вас никто не слышит, даже если вы говорите на английском языке.
Вы с этой вашей правдой никому не нужны.
И что самое болезненное, что вы и силу показать не можете. Показывали бы вы силу каждый раз, ударяя как можно сильнее обидчика, вопросов бы не было. Но выдерживая раз за разом все новые обиды и не отвечая, вы теперь господа хорошие приучили к этому всякую даже малейшую дрянь.
Текст скрыт развернуть
-21
Dmitry Kosyaevsky
Dmitry Kosyaevsky Альфред Зябликов 6 сентября, в 16:06 какая связь . я не понял. Текст скрыт развернуть
3
Мария Беликова
Мария Беликова Альфред Зябликов 6 сентября, в 20:15 Брехня! Текст скрыт развернуть
1
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов Dmitry Kosyaevsky 7 сентября, в 06:44 зачем вы это написали и что я могу сделать, что бы вы могли понимать? Текст скрыт развернуть
0
Андрей Зюзев
Андрей Зюзев Альфред Зябликов 10 сентября, в 20:42 Вас нельзя назвать дрянью малейшей, а уж вылечить... Текст скрыт развернуть
0
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов Андрей Зюзев 12 сентября, в 16:52 батенька, хватит уже играть в порядочного человека Текст скрыт развернуть
0
Андрей Зюзев
Андрей Зюзев Альфред Зябликов 12 сентября, в 17:27 Вам бы в начальную школу или перестать изображать неуча. Текст скрыт развернуть
0
Николай Чушков
Николай Чушков 6 сентября, в 17:14 Надо же. А говорили Английская разведка одна из самых сильных и успешных в Мире. А они такие же тупые как и "мерикосы" Текст скрыт развернуть
3
Grigory Ostrovsky
Grigory Ostrovsky 7 сентября, в 09:55 Очевидно, деградёжь - заразная болезнь. Иначе не объяснить позицию поддержавших ВеликоБРЕХАНИЮ Германию, Францию и проч., не говоря уже об инфузориях типа Катар и Код Де Вуар. Текст скрыт развернуть
3
Виктор Горяинов
Виктор Горяинов 8 сентября, в 20:30 "ВЕЛИКОБРЕХАНИЯ" … гм… мне понравилось. В смысле точности определения истеблишмента известной страны. Текст скрыт развернуть
3
Михаил
Михаил 9 сентября, в 08:21 Роджерс-как всегда бесподобен,просто неподражаем! Текст скрыт развернуть
2
Zainjka minina
Zainjka minina 9 сентября, в 09:57 Говорят: Мели Емеля, - твоя неделя !!!  Но, очевидно, старушка  Мэй совсем нюх потеряла !!!    Ей всюду кажется " Новичок" , а того, что это НЕРВНОПАРАЛИТИЧЕСКИЙ газ она во внимание не принимает !!!   Вероятно от недостатка МОЗГОВ, способных оценить данные по газу !! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
обсудим?
Юлия Витязева: санкции против Украины - кого накажет Путин

Юлия Витязева: санкции против Украины - кого накажет Путин

Президент России Владимир Путин подписал указ, предусматривающий введение «специальных экономических мер» в отношении Украины. Как следует из текста ука

23 окт, 14:15
+19 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фильм «Праздник»: до публичного показа гусарам молчать!

Фильм «Праздник»: до публичного показа гусарам молчать!

Дорогая передача! Тут намедни, чуть не плача, «Гильдия киноведов и кинокритиков» опубликовала на своём сайте открытое письмо в демократическую вечность, выр

23 окт, 11:14
+4 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самозанятым думский комитет по бюджету обещает...геноцид?

Самозанятым думский комитет по бюджету обещает...геноцид?

В высшей степени сомнительная инициатива прозвучала в Госдуме накануне рассмотрения законопроекта о налогообложении самозанятых. Самозанятые — это те лю

22 окт, 22:36
+2 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жириновский уверен, что Россия должна узаконить свое право на первый ядерный удар

Жириновский уверен, что Россия должна узаконить свое право на первый ядерный удар

«Зачем самим себе связывать руки? Мы за то, чтобы иметь возможность наносить в том числе и превентивный удар, а не только ответный», – заявил газете ВЗГЛЯД ли

22 окт, 22:31
+13 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Там за поворотом… Зачем Трампу выход из договора о РСМД?

Там за поворотом… Зачем Трампу выход из договора о РСМД?

США заявили, что выходят из договора о РСМД. Хотят сами вооружиться запрещенными ракетами или это просто ход в переговорах? Визит Болтона покажет. За ам

22 окт, 17:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Семён Семёныч Горбунков
гена плотников
*
гена плотников Самозанятым думский комитет по бюджету обещает...геноцид?
Александр
Стена
Лариса Бражникова
Дорогой, ты ошибся адресом, соболезнование нужно выражать республики Крым, эта территория России, а не Украины. Видно Президент Грузии не в курсе событий 2014 года, когда Крым вернулся в Россию.
Лариса Бражникова 19 октября, в 09:39
Владислав Черпаков
отт шабата до шабата обмани и даже брата
Владислав Черпаков 22 сентября, в 22:20
Александр Ткаченко
ну да, а потом опять кормить и содержать. до очередного предательства.
Александр Ткаченко 4 сентября, в 07:47