Последние комментарии

  • Сеня Бугаенко27 июня, 7:25
    жидобандеровка Подоляк вместе с такими же  жидобандеровцами решили свои бесовские жовто -блакитни  тряпки  вывесить.?..."Мы, как всегда, вывесили наши флаги": Оскандалившихся украинцев выселили из греческого отеля
  • Альбина Колесникова27 июня, 7:10
    жаль что эти  твари ещё живы их пора прибрать ,чтобы другим было не повадно...В ДНР назвали имена сотрудников СБУ, причастных к убийству Захарченко
  • Александр Жатько27 июня, 6:58
    Печеньки от Нуланд ещё не вышли из организма!"Мы, как всегда, вывесили наши флаги": Оскандалившихся украинцев выселили из греческого отеля

В Сети посмеялись над «невидимым» флотом Украины

Пользователи Сети посмеялись над заявлением командира украинского бронекатера «Кременчуг» Александра Регулы о том, что его корабль, якобы был «невидим» для российского флота.

«Мы подошли вообще незамеченными. Уже потом они нас увидели – давали координаты, но мы, конечно, им не отвечали», – похвастался Регула, чем вызвал шквал шуток в Сети.

Его заявление не приняли всерьез интернет-пользователи.

«Сказ о том, как хитрый украинский катер глупых русских переиграл», – пошутил RoshenLand.

«Невозможное заметить то, чего не существует. Шах и мат, ватники!», – считает ПоцЫк из Мордорово 2.0.

«Мастера маскировки, однако: «Поэтому мы сразу все телефоны поотключали. У них же наши номера точно есть, они все вычислят. Но не в режиме полета», – острит ApocalypsElf.

«Старый анекдот про Неуловимого Джо. – А почему он Неуловимый? – Да потому, что он никому не нужен!», – написал rubtsov22.

Экс-командующий Черноморским флотом, адмирал Владимир Комоедов в комментарии газете ВЗГЛЯД заявил, что «украинские корабли в Азовском море погоду не испортят».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх