Последние комментарии

  • Oleg Petko23 мая, 1:27
    В небе над Аляской, безусловно, хозяйничают американцы (наши туда, кстати, даже и не залетали), но вот в небе над Чук...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • анатолий скалоух23 мая, 0:11
    А мне нравится! Очередная глупость америкосов объявленная всему миру. Оказывается, амерская пропаганда лучше российск...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • Михаил Абросимов23 мая, 0:05
    Если бы да кабы.. впрочем сей агент полезен.. пусть они будут уверены, что нас шапками закидают..Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской

Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодежи

Руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких, заявившую, что государство "ничего не должно" подрастающему поколению, отстранили от должности на время проведения проверки, сообщили в департаменте информполитики губернатора.

Ранее появилось видео встречи Глацких с волонтерами в Кировграде.

Она заявила, что о молодых людях должны заботиться родители, потому что государство их не просило рожать. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назвал высказывание чиновницы некорректным и обещал разобраться в ситуации.

Глава региона также высказал свое мнение по поводу государства и молодежи. "С тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться. Демографическая политика, поддержка семьи, детей и молодежи являются безусловным приоритетом нашей работы. Свердловская область проводит последовательную демографическую политику, ежегодно направляя в эту сферу по различным государственным программам более 20 миллиардов рублей. И, безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять", — сказал он.

Позже Глацких попыталась объяснить свои слова, признав, что "не сумела выразиться корректно". Она уточнила, что суть высказывания заключалась в том, что "семья и родители являются залогом хорошего развития молодежи, и государство — лишь помощник в этом вопросе".

Ольга Глацких — олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях в художественной гимнастике. В 2016 году она возглавила департамент молодежной политики Свердловской области.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх