Последние комментарии

  • Александр Всезнают21 августа, 0:06
    Вна Укриане нет преступлений. Вообще. Никто ничего не раскрывает, никто никого не ищет, а если случайно и находят, то...Последствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Василий Иванович21 августа, 0:01
    таню фэ давно пора на кол посадитьПоследствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Виктор Симанович20 августа, 22:04
    какой-то западенец пытается логично рассуждать. и довольно успешно, но при этом всё же заметно отравление его мозга а...Запад 20 лет неверно понимал Путина — возможно, уже слишком поздно для того, чтобы правильно его понять

Саакашвили: на Украине во времена СССР жилось лучше

На Украине во времена СССР жилось лучше, чем сейчас, считает экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

В эфире телеканала "112" он сравнил советскую и современную Украину, отметив, что тогда были "не такие наглые чиновники" и воровали они в тысячу раз меньше.

"В коммунистическое время больницы были намного лучше, то есть те же самые больницы, только чуть-чуть лучше или намного лучше, и у пациентов не брали деньги.

Сейчас у нас те же самые больницы, только намного ухудшили. Все абсолютно то же самое, только сейчас дерибанят в тысячу раз больше, чем тогда", — заявил Саакашвили.

Он также выступил против переименования украинских улиц и городов в рамках декоммунизации, отметив, что "декоммунизация должна произойти в головах". Политик добавил, что единственными символами СССР на Украине остаются "разруха и отсутствие развития".

Так Саакашвили прокомментировал решение Конституционного суда Украины, который накануне признал соответствующим конституции закон об осуждении коммунистического и нацистского режима, действующий в стране с мая 2015 года, в рамках которого происходит снос советских памятников и переименование украинских улиц и населенных пунктов, названных в честь советских деятелей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх