Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
выбор читателей
Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны

Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны

Муниципалитет Вероны лишил президента Украины Петра Порошенко почетного гражданства, сообщил Sputnik Italia член городского совета Вероны Вито Коменчини.

20 сен, 23:54
+57 8
Захарова пристыдила израильских военных летчиков

Захарова пристыдила израильских военных летчиков

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя инцидент с российским самолетом Ил-20, заявила, что причиной гибели воздушного судна стали непр

20 сен, 19:45
+11 34
Концертный зал для Лаймы Вайкуле

Концертный зал для Лаймы Вайкуле

Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что проблемы у не

20 сен, 20:00
+9 5
Академию СБУ украсили огромным портретом бойца ФСБ

Академию СБУ украсили огромным портретом бойца ФСБ

Здание Национальной академии СБУ украсили «патриотическим» муралом, на котором изображены украинский казак и современный воин, готовые, как сказано в описан

19 сен, 18:46
+29 6
Операции в Идлибе не будет, заявил Шойгу

Операции в Идлибе не будет, заявил Шойгу

Военной операции в сирийском Идлибе не будет, в ближайшие часы детали будут согласованы с Дамаском, сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. На вопрос,

17 сен, 20:04
-34 43
База ВМС Украины на Азовском море: конфликт "хочу" и "могу"

База ВМС Украины на Азовском море: конфликт "хочу" и "могу"

Киев, конечно, может создать военно-морскую базу в Азовском море, но для этого нужно… Впрочем, не стоит даже перечислять, сколько всего для этого нужно. А

19 сен, 13:28
+12 5
WADA восстановило российский спорт в правах

WADA восстановило российский спорт в правах

Президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Ридиподтвердил, что исполком организации большинством голосов поддержал восстановление Российско

20 сен, 19:24
0 3

Александр Роджерс: Террорист Порошенко и атака на «Северный Поток»

развернуть

Александр Роджерс: Террорист Порошенко и атака на «Северный Поток»

Украина Майдана своими действиями не только подрывает институты международного права своими убогими попытками рейдерства, но и угрожает энергетической безопасности Европы.

Пора называть вещи своими именами. Террористическое бандформирование «Украина» занимается уже привычными для него вещами:

— созданием проблем для всех (без исключения) соседних стран;

— генерацией насилия, хаоса и нестабильности;

— собственно террористической деятельностью;

— пробиванием дна.

Причём всё это одновременно и совершенно не задумываясь о возможных последствиях. Каждый делает, что ему в голову взбредёт, никакого согласования или утверждения, полный произвол.

Процесс принятия решений вна Украине выглядит примерно таким образом: сидит многоголовая верхушка хунты, одной рукой непрерывно стреляет себе в ногу, второй бьёт себя сковородкой по голове, при этом поедает какую-то коричневую массу с характерным неприятным запахом, приговаривая «Смотрите, что с нами проклятые москали делают».

Думаете, я преувеличиваю? Посудите сами.

Позавчера режим Порошенко на самом высоком уровне заявил об убийстве «оппозиционного журналиста» Бабченко, якобы совершённом российскими спецслужбами. И не просто заявил, но Климкин с сопалатниками потащил эту историю в Совбез ООН!

Причём они устроили этот тупой фарс, ничего не сообщив об этом ни хозяевам, ни кураторам. В результате соболезнования, сожаление и осуждение «российской агрессии» успели высказать министр иностранных дел Мелкобритании Борис Джонсон, федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, обгадилась посол США на Украине Мари Йованович.

Опозорились ОБСЕ, «Репортёры без границ», «Амнести Интернешионал». «CNN» устроило истерику и материло режим Порошенко в полном составе в прямом эфире. ООН почти опозорилось, но пока они собирали экстренное заседание СБ ООН, информация о «воскрешении» Бабченко уже проявилась, поэтому им повезло, и они успели включить заднюю.

Вчера Украина своими действиями показала на весь мир, что те, кто их поддерживают – позорище. Причём оказалось, что это не Порошенко клоун у геев, как все думали, а наоборот – это Джонсон и Штайнмайер геи у клоунов (я достаточно толерантен? вроде бы да).

И только алкоголик Порошенко не понимает, как он подставил своих хозяев и всех русофобов планеты, и строчит в свой твиттер «Миллионы людей во всем мире радуются благополучному завершению фантастической спецоперации».

Кстати, он допился до такой стадии, что в другом его твите сказано, что «третий день рождения Бабченко – это день рождения украинской нации». Шта?! «Мы говорим Бабченко, подразумеваем – Украина. Мы говорим Украина – подразумеваем Бабченко». Так что ли? Бандера с Шухевичем больше не актуальны, у «крайины» новый фетиш?

А ещё сегодня он призвал мировую общественность «осудить Россию за инсценировку убийства Бабченко». Это смерть мозга вследствие хронического отравления алкоголем. И это неизлечимо.

Вся планета в лишний раз убедилась, что все, кто связывается с режимом Порошенко, становятся планетарным позорищем. В уголовном мире это называется «зашквар», но поскольку у меня сегодня приступ толерантности, то я скажу иначе: Украина токсична.

И каждый, кто так или иначе поддерживает это террористическое бандформирование, сам становится токсичен. Случаев, это подтверждающих, на мой взгляд, уже предостаточно.

Сегодня глава нацистской террористической группировки Порошенко начал другую афёру. Он начал кампанию по аресту имущества «Газпрома» в исполнение решения Стокгольмского арбитража (причём, как заявил «Газпром», фейкового решения).

В частности, в это дело вписались швейцарские судебные приставы, которые попытались арестовать имущество компании-оператора строящегося газопровода «Северный поток-2», которая так и называется «Nord Stream 2 AG». Кроме того, что решение арбитража неправомочно (я уже писал, почему), у меня есть ряд вопросов по этому делу.

Например, каким боком компания «Nord Stream 2 AG» к «Газпрому»? Насколько я знаю, это акционерное общество с открытым капиталом, акционерами которого являются многие компании из разных стран (в основном из Германии). Почему у них имущество в Швейцарии? И что у них за имущество в Швейцарии? Может там съёмный офис и два стола с оргтехникой, а шумихи на 2,6 миллиарда?

А вообще, конечно, исполнять нелегитимное решение суда, которое к тому же находится в апелляции – это то ещё украинство. Я же говорю: Украина заразна и токсична.

Фактически постмайданная Украина своими действиями не только подрывает институты международного права своими убогими попытками рейдерства, но и угрожает энергетической безопасности Европы.

Тут бы вспомнить слова Путина, обращённые к западным лидерам «Вы хоть понимаете, что сотворили?». Похоже, что нет. Но, судя по всему, уже догадываются.

Александр Роджерс


Источник →

Опубликовано 01.06.2018 в 20:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
viktor_kz86
viktor_kz86 1 июня, в 20:13 украину населяет прикольная скотина Текст скрыт развернуть
10
Владимир Шлепаков
Владимир Шлепаков 1 июня, в 20:52 ПОРА ГРОХНУТЬ ЭТУ ПАРАШУ..ТАК ОН УЖЕ ВСЕХ ЗАДОЛБАЛ... Текст скрыт развернуть
5
Виктор Николаевич
Виктор Николаевич 1 июня, в 21:32 Жаль у меня нет сейчас СВД.... Текст скрыт развернуть
0
Александр Шпитальный
Александр Шпитальный 1 июня, в 21:34 Говорят,что прокурор "незалежной"привел  Надежду Савченко на   прием к психиатору.Домой вернулась только ..Савченко.Кто следующий? Текст скрыт развернуть
3
Борис Осипов
Борис Осипов 1 июня, в 21:48 Майданутый мозг ещё не такое придумает... Текст скрыт развернуть
4
Alex Колес
Alex Колес 2 июня, в 00:39 Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Анатольев
Анатолий Анатольев 2 июня, в 08:16 ДА УЖ!!! Такого ПОЗОРА мир еще не видел и не слышал!!! И где же ОНО великое???
Текст скрыт развернуть
0
veronika_54 Дубровская
veronika_54 Дубровская 2 июня, в 16:06 я думаю, что свидомые и незалежные не до конца просчитали варианты скетча "бабченко и ко". решили некоторое время подержать его в мертвых, но.... климкин испортил весь замес: начал собирать СБ ООН с целью наказать Россию за подлое убийство "правдоруба журналиста". Срочно пришлось менять сценарий - ведь если бы СБ ООН принял резолюцию по "убийству  самим ВВП неполживого  борцуна с Россией" - последствия представляете? вот и окропили живой водой раньше запланированного. Климкина надо было вписать в сценарий. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
обсудим?
Мудрая обезьяна и стая глупых тигров. Александр Роджерс

Мудрая обезьяна и стая глупых тигров. Александр Роджерс

Уже несколько дней в обсуждениях мы неоднократно вспоминали китайскую притчу про мудрую обезьяну, которая сидит на дереве и смотрит, как два тигра дерутся

20 сен, 22:00
0 0
Концертный зал для Лаймы Вайкуле

Концертный зал для Лаймы Вайкуле

Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что проблемы у не

20 сен, 20:00
+9 5
Опять двадцать пять, Сирия. Эдуард Лимонов

Опять двадцать пять, Сирия. Эдуард Лимонов

Устанавливается демилитаризованная зона на линии соприкосновения (шириной 15−20 километров), откуда собираются вывести вначале тяжелое вооружение, а затем п

19 сен, 16:27
+1 2
"Никакой санитарии". Политолог о новом отравлении в Солсбери

"Никакой санитарии". Политолог о новом отравлении в Солсбери

Британские СМИ опубликовали интервью с пострадавшей в ресторане в Солсбери бывшей россиянкой. Британцам следовало бы заняться проверкой своего общепита, та

19 сен, 13:33
0 0
База ВМС Украины на Азовском море: конфликт "хочу" и "могу"

База ВМС Украины на Азовском море: конфликт "хочу" и "могу"

Киев, конечно, может создать военно-морскую базу в Азовском море, но для этого нужно… Впрочем, не стоит даже перечислять, сколько всего для этого нужно. А

19 сен, 13:28
+12 5
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Моловик
Ярославна Березкина
владимир
Стена
Александр Ткаченко
ну да, а потом опять кормить и содержать. до очередного предательства.
Александр Ткаченко 4 сентября, в 07:47
Нина Бусыгина
не пора ли направить войска и очистить РУССКУЮ Украину от всех пидорасов воров и бондитов ? сколько можно терпеть этих козлов
Нина Бусыгина 3 сентября, в 13:44
Владимир Боян
За освобождение Новороссии!
Владимир Боян 9 августа, в 23:31