Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Выбор читателей
Pussy Riot в полицейском участке во время матча Франция - Хорватия

Pussy Riot в полицейском участке во время матча Франция - Хорватия

Петр Верзилов и его подружки из Pussy Riot задержаны во время матча Франция - Хорватия. Именно они выбежали на поле во время финальной игры ЧМ-2018. «Ф

15 июл, 21:56
+7 37
Немцы посчитали Трампа большей угрозой для мира, чем Путина

Немцы посчитали Трампа большей угрозой для мира, чем Путина

Согласно опросу института общественного мнения YouGov, жители Германии видят больше угрозы для мира в действиях президента США Дональда Трампа, чем в полити

15 июл, 16:19
+4 1
Колбасная принцесса Багдасарян снова «нагнула» всю Россию

Колбасная принцесса Багдасарян снова «нагнула» всю Россию

Стритрейсерша Мара Багдасарян вновь попала в поле зрения СМИ — ее опять поймали за рулем автомобиля, хотя права девушки были аннулированы. Всероссийскую

15 июл, 02:34
+29 61
Исповедь «беглой» одесситки. Юлия Витязева

Исповедь «беглой» одесситки. Юлия Витязева

«...Лицом к лицу. Лица не увидать. Большое видится на расстоянье...» С.Есенин Одесса всегда была русским городом. Со дня своего основани

14 июл, 14:56
+251 107
Макфол: Путин надеется превратить саммит с Трампом в «праздник любви»

Макфол: Путин надеется превратить саммит с Трампом в «праздник любви»

В виду грядущего саммита Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки журналист The Washington Post Джошуа Такер взял интервью у бывшего посла США в Росс

15 июл, 16:27
-5 5
«Хорошо, что не канистра»: соцсети развеселила история с бутылкой из-под «Новичка»

«Хорошо, что не канистра»: соцсети развеселила история с бутылкой из-под «Новичка»

Пользователей рассмешило, что боевой нервно-паралитический препарат может «гулять» по британским городам в обычных бутылках. Новость о найденном в Эймсб

13 июл, 23:08
+40 34
Пенсионный возраст в России поднят по приказу МВФ

Пенсионный возраст в России поднят по приказу МВФ

Россия уже давно не нуждается в кредитах МВФ и, казалось бы, мы насовсем отвязались от финансового монстра, но это не так - влияние МВФ на нашу экономику ещ

25 июн, 21:54
+15 42

Александр Роджерс: Террорист Порошенко и атака на «Северный Поток»

развернуть

Александр Роджерс: Террорист Порошенко и атака на «Северный Поток»

Украина Майдана своими действиями не только подрывает институты международного права своими убогими попытками рейдерства, но и угрожает энергетической безопасности Европы.

Пора называть вещи своими именами. Террористическое бандформирование «Украина» занимается уже привычными для него вещами:

— созданием проблем для всех (без исключения) соседних стран;

— генерацией насилия, хаоса и нестабильности;

— собственно террористической деятельностью;

— пробиванием дна.

Причём всё это одновременно и совершенно не задумываясь о возможных последствиях. Каждый делает, что ему в голову взбредёт, никакого согласования или утверждения, полный произвол.

Процесс принятия решений вна Украине выглядит примерно таким образом: сидит многоголовая верхушка хунты, одной рукой непрерывно стреляет себе в ногу, второй бьёт себя сковородкой по голове, при этом поедает какую-то коричневую массу с характерным неприятным запахом, приговаривая «Смотрите, что с нами проклятые москали делают».

Думаете, я преувеличиваю? Посудите сами.

Позавчера режим Порошенко на самом высоком уровне заявил об убийстве «оппозиционного журналиста» Бабченко, якобы совершённом российскими спецслужбами. И не просто заявил, но Климкин с сопалатниками потащил эту историю в Совбез ООН!

Причём они устроили этот тупой фарс, ничего не сообщив об этом ни хозяевам, ни кураторам. В результате соболезнования, сожаление и осуждение «российской агрессии» успели высказать министр иностранных дел Мелкобритании Борис Джонсон, федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, обгадилась посол США на Украине Мари Йованович.

Опозорились ОБСЕ, «Репортёры без границ», «Амнести Интернешионал». «CNN» устроило истерику и материло режим Порошенко в полном составе в прямом эфире. ООН почти опозорилось, но пока они собирали экстренное заседание СБ ООН, информация о «воскрешении» Бабченко уже проявилась, поэтому им повезло, и они успели включить заднюю.

Вчера Украина своими действиями показала на весь мир, что те, кто их поддерживают – позорище. Причём оказалось, что это не Порошенко клоун у геев, как все думали, а наоборот – это Джонсон и Штайнмайер геи у клоунов (я достаточно толерантен? вроде бы да).

И только алкоголик Порошенко не понимает, как он подставил своих хозяев и всех русофобов планеты, и строчит в свой твиттер «Миллионы людей во всем мире радуются благополучному завершению фантастической спецоперации».

Кстати, он допился до такой стадии, что в другом его твите сказано, что «третий день рождения Бабченко – это день рождения украинской нации». Шта?! «Мы говорим Бабченко, подразумеваем – Украина. Мы говорим Украина – подразумеваем Бабченко». Так что ли? Бандера с Шухевичем больше не актуальны, у «крайины» новый фетиш?

А ещё сегодня он призвал мировую общественность «осудить Россию за инсценировку убийства Бабченко». Это смерть мозга вследствие хронического отравления алкоголем. И это неизлечимо.

Вся планета в лишний раз убедилась, что все, кто связывается с режимом Порошенко, становятся планетарным позорищем. В уголовном мире это называется «зашквар», но поскольку у меня сегодня приступ толерантности, то я скажу иначе: Украина токсична.

И каждый, кто так или иначе поддерживает это террористическое бандформирование, сам становится токсичен. Случаев, это подтверждающих, на мой взгляд, уже предостаточно.

Сегодня глава нацистской террористической группировки Порошенко начал другую афёру. Он начал кампанию по аресту имущества «Газпрома» в исполнение решения Стокгольмского арбитража (причём, как заявил «Газпром», фейкового решения).

В частности, в это дело вписались швейцарские судебные приставы, которые попытались арестовать имущество компании-оператора строящегося газопровода «Северный поток-2», которая так и называется «Nord Stream 2 AG». Кроме того, что решение арбитража неправомочно (я уже писал, почему), у меня есть ряд вопросов по этому делу.

Например, каким боком компания «Nord Stream 2 AG» к «Газпрому»? Насколько я знаю, это акционерное общество с открытым капиталом, акционерами которого являются многие компании из разных стран (в основном из Германии). Почему у них имущество в Швейцарии? И что у них за имущество в Швейцарии? Может там съёмный офис и два стола с оргтехникой, а шумихи на 2,6 миллиарда?

А вообще, конечно, исполнять нелегитимное решение суда, которое к тому же находится в апелляции – это то ещё украинство. Я же говорю: Украина заразна и токсична.

Фактически постмайданная Украина своими действиями не только подрывает институты международного права своими убогими попытками рейдерства, но и угрожает энергетической безопасности Европы.

Тут бы вспомнить слова Путина, обращённые к западным лидерам «Вы хоть понимаете, что сотворили?». Похоже, что нет. Но, судя по всему, уже догадываются.

Александр Роджерс


Источник →

Опубликовано 01.06.2018 в 20:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
viktor_kz86
viktor_kz86 1 июня, в 20:13 украину населяет прикольная скотина Текст скрыт развернуть
10
Владимир Шлепаков
Владимир Шлепаков 1 июня, в 20:52 ПОРА ГРОХНУТЬ ЭТУ ПАРАШУ..ТАК ОН УЖЕ ВСЕХ ЗАДОЛБАЛ... Текст скрыт развернуть
5
Виктор Николаевич
Виктор Николаевич 1 июня, в 21:32 Жаль у меня нет сейчас СВД.... Текст скрыт развернуть
0
Александр Шпитальный
Александр Шпитальный 1 июня, в 21:34 Говорят,что прокурор "незалежной"привел  Надежду Савченко на   прием к психиатору.Домой вернулась только ..Савченко.Кто следующий? Текст скрыт развернуть
3
Борис Осипов
Борис Осипов 1 июня, в 21:48 Майданутый мозг ещё не такое придумает... Текст скрыт развернуть
4
Alex Колес
Alex Колес 2 июня, в 00:39 Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Анатольев
Анатолий Анатольев 2 июня, в 08:16 ДА УЖ!!! Такого ПОЗОРА мир еще не видел и не слышал!!! И где же ОНО великое???
Текст скрыт развернуть
0
veronika_54 Дубровская
veronika_54 Дубровская 2 июня, в 16:06 я думаю, что свидомые и незалежные не до конца просчитали варианты скетча "бабченко и ко". решили некоторое время подержать его в мертвых, но.... климкин испортил весь замес: начал собирать СБ ООН с целью наказать Россию за подлое убийство "правдоруба журналиста". Срочно пришлось менять сценарий - ведь если бы СБ ООН принял резолюцию по "убийству  самим ВВП неполживого  борцуна с Россией" - последствия представляете? вот и окропили живой водой раньше запланированного. Климкина надо было вписать в сценарий. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Обсудим?
Колбасная принцесса Багдасарян снова «нагнула» всю Россию

Колбасная принцесса Багдасарян снова «нагнула» всю Россию

Стритрейсерша Мара Багдасарян вновь попала в поле зрения СМИ — ее опять поймали за рулем автомобиля, хотя права девушки были аннулированы. Всероссийскую известность Мара Багдасарян приобрела после 23 мая 2016 года. Тогда Багдасарян вместе с несколькими друзьями, среди которых был…

15 июл, 02:34
+29 61
Исповедь «беглой» одесситки. Юлия Витязева

Исповедь «беглой» одесситки. Юлия Витязева

«...Лицом к лицу. Лица не увидать. Большое видится на расстоянье...» С.Есенин Одесса всегда была русским городом. Со дня своего основания. И до 2-го мая 2014 года. Жители моего города мало заморачивались вопросом национальности и гордо именовали себя «одесситами».…

14 июл, 14:56
+251 107
Анатолий Вассерман. Ждем новых жертв "Новичка"

Анатолий Вассерман. Ждем новых жертв "Новичка"

В больнице Солсбери умерла алкоголичка, найденная в соседнем Эймсбери с признаками передоза. Найденный вместе с нею героиновый наркоман вроде бы пошел на поправку. В первые же часы после обнаружения двоих люмпенов британские официальные лица заявили про тот же русский след, что и…

14 июл, 12:49
+22 8
Перед встречей с Путиным у Трампа нашли "деньги КГБ"

Перед встречей с Путиным у Трампа нашли "деньги КГБ"

Как и следовало ожидать, как раз перед началом "саммита Путин — Трамп" сторонники конфронтации с Россией и дискредитации Трампа подготовили несколько информационных диверсий. Эти диверсии не могут сорвать саммит, но сделают так, чтобы медийный контекст, в котором он пройдет, был макс…

14 июл, 11:31
0 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Выркин
зоя кузнецова
павловский михаил
Стена
Александр Кото
Честный и смелый поступок! Удивляет как раз поведение тех, кто встал и прогнулся перед американскими "ястребами"!
Александр Кото 7 июля, в 19:15
Ирина Ракша
А живодёров я бы сразу уничтожала, или сразу сажала в тюрьму.Нелюди и мерзавцы.
Ирина Ракша 26 июня, в 13:49
Александр Порохин
Кикабидзе-старый марозматик, кому он вообще интересен "Мимино" в прошлом, а фильм не о нем, а о памяти воинской. Кто дал шанс хулигану летать: Леонов...
Александр Порохин 22 июня, в 11:38