Последние комментарии

  • Нина Макар26 мая, 5:20
    Научитесь уважать людей. Это личное мнение Дианы и она имеет на это право. Вашу последнюю фразу скорее всего можно ад...Старшеклассник из Владивостока рассказал подробности скандальной вечеринки
  • Evgenija Palette26 мая, 2:56
    Они там, в КИЕВЕ - ПРОСТО БОЛЬНЫЕ... Надо бы это скрывать, а они рассказывают об этом на весь мир, несмотря на вселен...Киев выразил протест в связи с визитом Володина в Крым
  • Александр Кусаченков25 мая, 22:53
    Да! Я не замечаю-потому как могу сравнивать с реальной жизнью!И мне не печально! А вы можете даже и слёзы лить-а не т...Александр Роджерс: Время перемен

"Подборка страшилок из газет": Российские дипломаты ответили на эстонский доклад об "угрозах и агрессии"

Посольство России в Эстонии раскритиковало доклад эстонских спецслужб, посвящённый основным угрозам безопасности страны. "Подборка страшилок из газет", - говорится в записи на официальной странице диппредставительства в Facebook в ответ на доклад об "угрозах и агрессии".

Ранее эстонские спецслужбы заявили, что у них вызывает опасение не только тот факт, у тревожит не только появление у российской стороны есть новейшее вооружение, но и то, что в эстонские порты "заходят российские парусники".

Таллин отметил, что со стороны "стоит ожидать враждебных киберопераций". Как отметили эксперты, все это Эстония делает лишь с одной целью: угодить и привлечь внимание западных союзников.

Сейчас посольство России в Эстонии заявило, что обнародованный ранее тот самый доклад "с опасениями" от Департамента внешней разведки Эстонии, основан на клевете в адрес России. А примечательно то, что в самом документе звучат все те же голословные обвинения в адрес Москвы, который западная пресса публиковала ранее.

"Этот опус вполне можно было бы принять за сброшюрованную подборку антироссийских страшилок из западных газет, которой эстонские составители, видимо, и занимались весь год", — говорится в записи на официальной странице российского посольства в Facebook.

Напомним, что в докладе "российской агрессии" было посвящена 61 страница. А всего в докладе — 67 страниц. Эстонская сторона оказалась не смогла отказаться от литературных эпитетов в официальном документе и назвала Россию "экзистенциальной угрозой" для маленькой страны.

Впрочем, на всех этих страницах не говорится, пожалуй, главного — как именно Россия угрожает Эстонии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх